Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2014, 16:58   #1181
riniks17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
PS.
А я щипал . Только уток, мне хозяйство позволяет. Главное ребенку прописали натуральное мясо (чего-то там с костями), вот и пришлось, так бы в жизнь не стал растить и все остальное. При том, что сам мясо не ем уже давно - более 10 лет. Часть растил на продажу - корм вполне окупал, учитывая прожорливость уток, вполне можно разворачивать бизнес...
Так утки не несушки, как куры. А если не хотите под кустами яйца собирать, то каждую куру надо пощупать и несушек (с яйцами) оставить в сарайке. Пока не снесутся.
Дык понятно. Заниматься всем можно. Хоть страусов выращивать. Но это процесс не эпизодический, а ежедневный. Скотине не интересно, болеешь ты, или с похмела, или в форуме рассказываешь, что умеешь выкормить порося. Как и перевод часов или нехватка денег на корма. И ключевое слово здесь, не зарезать для жратвы, а любить, ухаживать, выкормить.

Последний раз редактировалось riniks17; 04.12.2014 в 17:03.
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 17:19   #1182
pu4koff
Старожил

Страничка животноводства на форуме программистов
Удачи в любви и последующем отрубании голов. Так и быть, не буду никогда этим заниматься, оставлю это профессионалам
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 17:48   #1183
riniks17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Страничка животноводства на форуме программистов
Удачи в любви и последующем отрубании голов. Так и быть, не буду никогда этим заниматься, оставлю это профессионалам
Так вы ж её и инициировали. Своим тухлым вбросом. А сейчас ёрничаете. Спец по "поросеневодству". Научитесь отвечать за базар. Пригодится в жизни.
Старый 04.12.2014, 17:52   #1184
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от riniks17 Посмотреть сообщение
Так вы ж её и инициировали. Своим тухлым вбросом. А сейчас ёрничаете. Спец по "поросеневодству". Научитесь отвечать за базар. Пригодится в жизни.
Как с отвечающего за базар спрашиваю пруф в студию, а пока его нет, инициатор и тухловбрасыватель никак не я
Старый 04.12.2014, 17:59   #1185
riniks17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Как с отвечающего за базар спрашиваю пруф в студию, а пока его нет, инициатор и тухловбрасыватель никак не я
Найдите хоть один свой пост, где бы вы, как пустомеля, не вбросили утверждение, а потом не слились бы в навоз. Вроде
Цитата:
Понятия не имею зачем им это нужно, о чем уже писал, но не считаю себя умнее руководства ГП, чтобы утверждать, что им это не нужно и не выгодно
. Не имеете понятия, помолчите в тряпочку. Так же и с животноводством. В детстве наступили на коровью лепёшку и сразу стали специалистом по выращиванию свиней.
Старый 04.12.2014, 18:09   #1186
pu4koff
Старожил

Я не знаю чего так бомбануло, но всё ещё пустомеля именно, что не я
Старый 04.12.2014, 20:41   #1187
Utkin
Старожил

Цитата:
До Болгарии мне нет никакого дела. Просто интересно наблюдать, как страна не может сама за себя решить, оглядывается на хозяина, а потом кусает локти и начинает метаться, когда уже поздно.
Так они для этого в ЕС и вступали, чтобы сложные решения не принимать самим. Чтобы где-то находиться нужно чем-то поступиться, какими-то свободами, правами и т.д. Это нормальное явление. Это также как нытье про вступление в ВТО было - все орали, вот ВТО условия нам вкручивает для вступления. Но как Вы хотели? Чтобы Вам вот куча плюсов на блюдечке преподнесли? Так не бывает. И их не надо жалеть, они от ЕС тоже много плюшек получают и субсидии всякие и просто финансовую помощь и политическую помощь и их интересы внутри ЕС перераспределяют (элементарно гастрабайтеров в другие страны отправить уже плюс и не малый). Так что все у них путем и знали на что шли.
Цитата:
ЕС из-за политических моментов сам себе несколько усложняет жизнь. Пока они идут по пути: лишь бы РФ было плохо, а это разрушительная позиция, а не созидательная.
Что за патриотическая истерия? Третий энергопакет направлен на монополистов, также как и предыдущие решения были направлены на монополистов. Вот Мелкософт штрафовали, что они против США что ли шли? Вот прям вот перед Вами живой пример, а Вы все какой-то заговор ищите. Везде конспирология и заговоры против бедной РФ, ага.
Цитата:
По поводу газпрома - мне не нравится эта организация, не нравится что у них конские зарплаты, дорогущие огромнейшие помещения. Считаю, что такая организация не должна так шиковать, но кто меня спрашивать будет?
А вот ЕС как заказчик хочет чтобы их мнением интересовались, а не тупо стригли с них бабло. И дело не в РФ, а именно в монополизме.
Цитата:
Вопрос в том: построят ли у них в итоге трубу и будут ли им капать деньги за перегон газа?
Трубу построят, но не так как хотел Газпром. Наверно наоборот, я так понимаю голубой поток стал пшиком и скорее всего ничего Болгарии там не накапает. Но и так ничего у них страшного не произошло - и сейчас нет у них трубы и никто не страдает, что не берут денег за перегонку. Жили раньше и еще проживут не печалясь. А вот для Газпрома печалька, факт. И остатки туркам слили не потому что кошерно, а потому что по-другому она нафиг никому не нужна стала. Вроде газопровод газпромовский, но вот скидки на газ Турции дали не плохие, чтобы им интересно было с нами возиться. При этом тоже нужно понимать, что они от этого не становятся нашими друзьями автоматически. Им также ясно, что условия для РФ провальные и потому просто пользуются ситуацией ничем не рискуя и ничем дополнительно не обязуясь.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 04.12.2014 в 20:49.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 04:04   #1188
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
...
Трубу построят, но не так как хотел Газпром. Наверно наоборот, я так понимаю голубой поток стал пшиком и скорее всего ничего Болгарии там не накапает. Но и так ничего у них страшного не произошло - и сейчас нет у них трубы и никто не страдает, что не берут денег за перегонку. Жили раньше и еще проживут не печалясь. А вот для Газпрома печалька, факт. И остатки туркам слили не потому что кошерно, а потому что по-другому она нафиг никому не нужна стала. Вроде газопровод газпромовский, но вот скидки на газ Турции дали не плохие, чтобы им интересно было с нами возиться. При этом тоже нужно понимать, что они от этого не становятся нашими друзьями автоматически. Им также ясно, что условия для РФ провальные и потому просто пользуются ситуацией ничем не рискуя и ничем дополнительно не обязуясь.
Трубу пустят не так как отел Газпром изначально, но с другой стороны
при такой конфигурации если и дохода поменьше то и головняка тоже
на порядок меньше. А с учетом того, что накат на РФ не рассосется за
месяц два, то совать туда трубу в нынешних реалиях чистая авантюра.
Турция безусловно выиграла при таких раскладах. Но! Она это и
заслужила по большому счету.
Находясь в НАТО иметь дела с Россией - это нужны стальные яйца,
чтобы выдерживать давление "партнеров". И в этом отношении РФ иметь
торгового партнера да еще такого - очень выгодно.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 06:51   #1189
mv28jam
Старожил

-------------
Стрелок-охотник

Последний раз редактировалось mv28jam; 05.12.2014 в 06:56. Причина: надоело
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 07:44   #1190
Utkin
Старожил

Цитата:
А с учетом того, что накат на РФ не рассосется за
месяц два, то совать туда трубу в нынешних реалиях чистая авантюра.
Верно . На это и был расчет ЕС по ходу.
Цитата:
Турция безусловно выиграла при таких раскладах. Но! Она это и
заслужила по большому счету.
Скорее это стечение обстоятельств. Если бы не было этой конфронтации, я думаю голубой поток все-таки достроили бы.
Цитата:
Находясь в НАТО иметь дела с Россией - это нужны стальные яйца,
чтобы выдерживать давление "партнеров".
Это российские мерки применительно к другим странам. У них где-то жестче, а где-то демократичней. В случае заварушки те же турки с радостью придут в Крым. Вот и все яйца.
Цитата:
И в этом отношении РФ иметь
торгового партнера да еще такого - очень выгодно.
Да бросьте петь дифирамбы. Всем и так известно, что трубопровод слит, поэтому для оправдания бабок Путин и побежал в Турцию договариваться. Так бы вообще бабки в трубу улетели бы. Этот контракт не с добрым соседом, а от безысходности в текущих условиях. ЕС нашла как подкакать РФ, ждем теперь как их будут прижучивать за Мистрали .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц