![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1161 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
И куда они эти построенные трубы подключать будут? Будут тупо газ по Европе циркулировать? Раз мало сотовых сетей, то надо их выгнать с рынка. Пусть соберутся с десяток, тогда уже пусть офисы открывают, а то монополия понимаешь, делают что хотят. Что плохого в сельпо? 70 лет так жили и ничего, говорят продукты были дешевые и качественные. Последний раз редактировалось pu4koff; 04.12.2014 в 10:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну, начинаем ужимки. А чем вам Онищенко...? да я сам могу поросёнка вырастить, курей развести..... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Еще одна отсталая страна, которая распродаёт свои недры. Цитата:
И вообще чего вдруг тема переросла в борьбу с монополией? Болгария уже давала добро на "Южный поток", но тут изменения в политических отношениях появились и бац, запретили строить. Раньше их монополия не смущала, а тут вдруг борцы за чистоту рынка нарисовались. Цитата:
Цитата:
А как предлагаете бороться с монополией? Интернет вот у нас по сути предоставляетеся монополистами, т.к. магистральных провайдеров, которые тянут провода между городами и континентами не так, чтобы много. От того, что есть кучка провайдеров уровнем выше, монополия никуда не ушла. Украли провод у магистрального провайдера, интернет пропал у всех, поднял цены магистральный провайдер - поднялись цены у всех. И как быть? Штрафовать, чтобы цены еще больше выросли для покрытия штрафов? Или не давать провода тянуть? И кому от этого лучше будет? Есть вещи, в которых без монополии никуда не денешься и я не понимаю зачем нужно заниматься какой-то показушной борьбой. Майкрософт тут вспоминали, что штрафовали их за Internet Explorer и что это дало? Что вообще за бред такой? С тем же успехом можно их оштрафовать за то, что у них монополизированный API. Я уже писал про существование заболевания, вследствии которого человеки склонны выискивать болезни у других. Ужимки - это к интеллигенции. У меня обычное человеческое негодование от того, что человека из-за бугра заботит наш отечественный Онищенко. Зависть чтоли берет, что я и руками работать могу, если захочу? Чего эти поросята так жить то спокойно не дают? Я конечно не такой умный, чтобы надеяться на то, что животные типа коров и поросей сами по себе жить будут на протяжении нескольких лет, ума не хватает вилами свежие какахи за поросятами убирать и человеческие экскременты в качестве удобрения использовать, но уж как-нибудь проживу и с голода не умру. В любом случае, не понимаю к чему это опять вылезло в неподходящей теме. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Старожил
|
![]()
А я вот прям. таки мечтаю чтобы РФ закрыла поставки нефти в страны ЕС и граничащие с ними. Чтоб те действительно наконец-то осознали, кто, от кого действительно зависит, и что дедушка сэм им ничем не поможет.
А вообще очень забавно наблюдать.. ЕС и НАТО вводят санкции против РФ, однако продолжают тявкать... нет, даже требовать продолжения строительства южного потока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Те, кто придумывает санкции, неплохо себя чувствуют. Страдают те, кого вынуждают эти санкции вводить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 | |||||
Форумчанин
|
![]()
Это у вас ирония такая? Или искренне радуетесь?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
А пока получается сценарий слона и мосек. Как надоест слушать их тявканьте, так их и размажет.. Цитата:
Какие нюансы-то? Газмпром переживет 3-4 месяца отсутствия экспорта в ЕС, чинуши меньше жрать будут. А вот ЕС и их НАТО не переживут эти 3-4 месяца и заголосят. Что на этом континенте больше некуда нефть поставить? Никому не нужен самый ценный природный ресурс? Можно и не перекрывать полностью, а оборвать крылья комарикам. Вроде той классной идеи в качестве санкций от РФ, взять и убрать всякие скидки и прочую халяву для стран, раздающих рос. нефть в страны ЕС. И пофигу что "купили и имеет право", не поставлять значит не поставлять, это "наши санкции против ЕС и стран НАТО". Газпром по-любому монополист на этом континенте, по развитости в нефтедобывающей, который держит все ЕС и НАТО за яйца нефтеными щипцами. Будет гасить вражину их же методами: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Человек_Борща; 04.12.2014 в 11:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Старожил
|
![]()
Я просто пояснил почему это не интересно газпрому и почему он хочет свою трубу. "Мильон" конечно же взят с потолка - речь шла о том, что если вы *обязаны* продавать, цена будет несколько ниже, чем могли бы получить если бы не были обязаны, причем если еще и сроки короткие, так вообще за бесценок уйдет. Кто захочет строить на таких условиях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |