Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Помогут ли эти подписи?
да 16 27.59%
нет 42 72.41%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2010, 21:48   #101
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

третий сайт
http://www.greenpeace.org/russia/ru/...193600/4480704
кажется savebaikal
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 22:01   #102
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

Смотри уже 17% только уменьшается)))))
Старый 31.05.2010, 00:10   #103
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

Цитата:
Уже собрано 12157 шт. подтвержденных подписей
так что don't worry 0)))
да. они правы -
Цитата:
БАЙКАЛ - НЕ РАЗМЕННАЯ МОНЕТА!
---------------------
Главное, чтобы число подписей увеличивалось ))
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 01:21   #104
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

А Трубопровод подписями остановили
Старый 31.05.2010, 19:52   #105
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

Цитата:
На сегодняшний день под обращением в ЮНЕСКО подписалось более 40 000 человек. Наш опыт показывает: чем больше людей выразят свою гражданскую позицию, тем больше шансов победить! В 2009 –м году мы собрали более 112 000 подписей за переработку и против сжигания мусора, и именно это количество сыграло решающую роль! Власти Москвы и Санкт-Петербурга отказались от строительства мусоросжигательных заводов.

Чтобы увеличить число подписей в защиту Байкала, нам требуется Ваша помощь. Расскажите коллегам, друзьям и знакомым о проблемах озера и убедите их подписать обращение. Отправьте им ссылку на сбор подписей: http://www.greenpeace.org/russia/ru/...193600/4480704

Времени осталось мало, ведь сбор подписей продлится только до 5 июня. Но если каждый из нас пригласит хотя бы одного человека, количество голосов увеличится вдвое! 80 000 подписей могут изменить ход событий!

Пожалуйста, не оставайтесь в стороне!
Мы не должны упустить возможность спасти Байкал!
Остановили. И это остановят.)) Они молодцы ))
Старый 31.05.2010, 22:42   #106
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

осталось 5 дней, надо успеть
Старый 31.05.2010, 22:42   #107
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

Сейчас совсем быстро растет уже 44 551
обновляю страницу добавляется по 15

Последний раз редактировалось Vikenty; 31.05.2010 в 23:02.
Старый 01.06.2010, 02:11   #108
Pavelib
Пользователь

Всем привет. Итак, темы ,именно темы, здесь затронуты серьёзные, сложные, очень сложные, не думаю что возможно так просто дать правильные советы и ответы, обдумать тут надо многое. Сказать хочу многое, но, некогда, постараюсь отразить самую суть, так что не ругайте иногда за недостаточные доказательства и малую развёрнутость.
Первое, что я хочу сказать: К КАЖДОМУ ДЕЛУ НУЖНО ПОДХОДИТЬ АККУРАТНО, РАССМАТРИВАТЬ С РАЗНЫХ СТОРОН,на мой взгляд, нельзя судить кадтегорично такие сложные вопросы.
Итак, к главному, экология-это вопрос больной, и очень сложный. Прочитав первые сообщения в данной теме, меня стали грызть сомнения, а настолько ли всё серьёзно-почитал постановления и статьи-и вправду серьёзно, но есть некоторые НО! Во-первых, мы всётаки не экологи, и любое мнение-довольно субъективно(если есть экологи среди участников разговора-хотелось бы весомых, научных, ответов с доказательством). Как это всё повлияет, вполне возможно, что если "гадить" в строго определённом месте, сжигать и фильтровать выбросы на должном уровне-то загрязнение будет не настолько сильным, насколько страшно закрытие предприятия для жителей города, вполне возможно, что это стало вынужденной, надеюсь временной, мерой. Мы не знаем всех тонкостей дела-судить трудно. А может и вправду, большие шишки только ради прибыли оставили предприятия, а на экологию наплевать-но это глупо, очень, даже ради миллиардов корыстный но умный человек, на такую глупость, по моему, не пойдёт. А представим себе, что всётаки подписи сработают, закон ужесточат-закроют предприятие-1500 человек окажутся на улице, рухнет инфраструктура-бузработица-дыра сосущая миллионами в год деньги из бюджета, несчастные люди, мыж приходит домой-выгнали с работы-жена на развод, а детей надо одевать-не получают денег работники БЦБК и сфера услуг падёт, вырастет преступность. Я может сильно преувеличил, но мысль понятна, Все ли , те кто подписывают бумагу, готовы взять за это ответственность?? Или другой вариант-сейчас оставляем всё как есть, а через двадцать лет на Байкале зона экологического бедствия, потерян стратегический запас воды, Россия стоит в зависимости от некой абсрактной Зимбвабве в поставках воды, наши интересы РФ в этой области зажимаются, необходима красиво Лавировать в Политике, нам навязывают войны-опять я сильно преувеличил, но это чтобы было понятно и мне не пришлось сильно словоблудствовать. Этим я хочу выразить неоднозначность вопроса. А как вам такое решение, собралась комисия, по проблеме на озере Байкал и выше упомянутом предприятии, реили, чтопри достаточном контроле и устоновке очистительных сооружений, согласно закону экологического функционирования Боудича "Всё или Ничего"(ищите в интернете) возможно времено, до тех пор пока не будет сделана экономическая переориентация города , исправить законодательство и позволить работать предприятию.А потом (смотрите закон Боудича).
-Теперь конкретно, сам я пока не подписал, не могу предсказать последствий, трудно. А теперь о подписи, тут промелькнула юридическая часть дела. Электронные писма, документы и так далее, подписанные электронной цифровой подписью http://www.digitalsign.ru/?sec=2.
-теперь о правительстве, все мы мжем его ругать , что она для отчизны ничего не делает. А теперь вопросы, а что мы сами сделали для россии?? Не мусорили ли мы на улице??Или бросали бутылки пива на тротуар, говоря-гадкий город-всё тут грязно, а учились ли хорошо в школе, институте, чтоды потом свои трудом поднимать экономику Страны, делали ли честно своё дело, не пользовались блатом?? не давали взятки??? Что сделали сами хорошего??? Байкал-хорошо, но и других проблем много, падает уровень образования, а теперь удивляемся, чтоп риняты неграмотные решения на озере, и так далее. Я не встаю в защиту правительста, никого не ругаю и не накого не намекаю. Конечно и главы государства тоже виноваты, но и с себя ответсвенность в проблематике современной снимать нельзя, это на мой взгляд, чисто мой взгляд. И почему, по мнению большентсва, всегда правительство хочет как лучьше, для меня это не понятно, будто вы не играли никогда в стратеггии, вспомите, конечно кажденому правителю, по идеехочется управлять самым богатым, мощным, лучьшим госсударством, чтобы заткнуть всех куда подальше, да и вообще не беспокоиться сильно, а для этого нужно следить за экологией-стратегически необходимо, нужно следить за образованием, за кадрами, за развитием науки-нужно обгонять в технологиях, и так далее-любой умный управленец должнен это понимать, управленцу от этого выгода. Так что, тут тоже нужно быть аккуратным в суждениях, а то то управленцы часто бывают глупцами-это уже другая проблема.
Pavelib вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 02:11   #109
Pavelib
Пользователь

-Путин, раз его затронули, то и об этом поговорим. Личность громкая, кто-то даже сравнивал со Сталиным-не безосновательно. итак, что я хочу сказать, не могу однозначно оценить его политику, с одной стороны, сделано очень много грамотных стратегических шаков, пичём ногда искустных, красивых, даже в некотором роде хорошо вытаскивало Отчизну, напротив выше описанной сттьи скажу, Елицин скорее всего окунул в грязь Россию, на мой взгляд довёлстрну чуть не до потери целостности, а путин россию запряг. НАука всёже выбкарапкалась, а из той ямы, в какую заганл Ельцин экономику, то что выползли-чудо, и опять(нет врмени доказывать, поэтому не настаиваю на вере в мои слова) но есть объективные причины отсталости страны, и в борьбе с ними правительство показывает не такие уж ужастные результаты, как в теме нашей, говрится. С другой стороны, путин и вправду тиран, он очень жестоко подавляет оппазицию, неугодных либо убивает, либо сажает(Пример: Ходарковский), поэтому я всёже против Путина, но человек он учень умный-это обнадёживает. Ну и крадце о Медведеве-человек тоже очень умный, тоже отличился красивой полит.игрой, НО!! Такое ощущение что его изолировали, будто пресу переписатываю, отдельно для него новости снимают, с завуалированными проблемами и так далее, стовно его специально Дезъинфомируют, что всё хорошо, что горняки только ранения получили,и так далее, этой теме недавно была посвещена некая статья в новостях, в интернете, я тже неодносзначно смотрю на эту проблему, но мысль имеет место жить.
-Надо знать тонкости, чтобы категорично судить, вот к примеру, до сих пор гноят сталина, за , извените за выражение, насилие экономики страны послевоенный периуд, был вызван голон, упадок сельского хозяйства, но мало кто знает, что этим насилием, он наскрёб средства для создания ядерного щита, а по России готовился ядерный удар, так что он тут молодец. опять же, я далеко не идеализирую Сталина,много плохого натворил, но и хорошее тоже.
-Пример: Барклай Де Тлли, выдающийся стратег, одерживал блистящие победы, сокрушал войска на поряд превосходящие его почисленности, умнейший человек, и большая умничка-сделал первый раведательный орган в России, от части благодаря ему одержана победа над Французами, и что с того, за его хитрые непонятые народом манёвры, прозван трусом, и Лев Толстой описал его в нелучьшем свете, так что вот оно, мнение по незнанию.
- на последок, я видимо надоел, многие либо не дочитали до конца, либо читали невнимательно, а некоторые выругались на меня. Но тому кто дочитал-спасибо. И вот ещё что: много в народе Кастаправов , хирургов, Костоломов(уважаю всех врачей, не в обиду), не хватает терапевтов, тонкого подхода, терапевтов, терапевтов.
Pavelib вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 13:07   #110
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

Терапевты- только трепятся. )) и прописывают дорогие лекарства, так как это говорит делать главврач ))
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц