![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 | |||||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
потому, отправляйте из оренбурга в пензу, и будьте уверены, уровень будет получше европейских университетов, лишь бы ваши студенты не бухали, а реально учились ) Цитата:
Цитата:
США уже подписали трансатлантический торговый договор на 1 миллиард человек без китая, сливая ВТО, и в процессе подписания такого же договора с евросоюзом, делая себя торговым буфером обмена между европой и азией, без китая и россии и прочих огромных индий, они молодцы, а мы империалисты, вы на кого работаете хотелось бы спросить? на вашингтон или ньй-орк, ежели на первых, спрашивайте не мене 5 тыс баксов, а то стыдно будет за вас, не плохо работаете а получаете, скорее всего, мизер, а ежели на ньйорк, то 7-8 тыс баксов пробивайте, не меньше. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||||||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы все такие умные, крутые, самостоятельные, а как жили в лаптях, так опять нас учат лапти обувать. Зато свой путь! Зато мы гордые! Правда вся наша власть все бабки тут же в загнивающий Запад через виолончели сливает, но это знать обычному смертному не положено уже. Че же наши патриоты бабло по заграницам распихивает? И не по союзным Таджикистанам, а почему то неизменно в Лондон и Париж? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 14.06.2016 в 15:21. |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Александр
Администратор
|
![]()
Utkin, которотко всем забить на ваше мнение ) с вами кроме меня уже никто не спорит и я не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Александр
Администратор
|
![]()
неее. не обязательно, тут обычных форумчан полно успешных, так что это не обязательное требование, обязательно требование не слушать форучан которые по стариковски не довольны всем вокруг из года в год и ничего не делают, чтобы это изменить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Скорее Россия взяла Крым и дальше по списку. Я уже давно писал, что не надо было вмешиваться во внутриукраинские конфликты. Большая часть украинцев была за Россию и русских (Стилет в том числе). Пусть они сами бы разруливали свою кашу. Теперь большая часть лояльных к России украинцев превратились во врагов. Мы же сами их такими сделали. Так что нечего теперь жаловаться.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Александр
Администратор
|
![]()
Для примера, в Израиле есть 2 официальных языка: иврит и арабский и три официально признанных языка: английский, русский и амхарский.
И русские долгое время боролись за признание русского языка в израиле. В молдове румыны пробили признание румынского языка официальным, при этом внимание! отказавшись от молдавского языка и все счастливы, хотя почему не признают российский язык официальным, вполне понятно, из за преднестровья, хотя по мне, так наоборот нужно было бы быстрее признать и сказать - вы все наши, дорогие вы мои русские молдавцы, любим вас, платите налоги, дорогие граждане )) Преднестровье Официальные языки русский, молдавский, украинский Признаёте вы преднестровье, не признаёте, но оно есть и местные власти пользуются всеми возможными инструментами и конфликтами между соседями, чтобы существовать и не отдавать власть, в том числе и признание всех языков официальными, чтобы увеличить число союзников, сторонников. Вывод то какой? признали бы русский официальным языком в начале 90-х, проблем бы не было, об этом русские говорят из года в год, и слышат в ответ, не лезьте мы сами знаем. Я тут из Москвы вещаю, все вы банкроты вас сливают, не лезь мы сами разберемся, ну окей, Сомали на границах с Россией, конечно меня это не волнует. А еще в израиле русские говорят, что у них теперь граница с Россией, намекая про Сирию, и уже к России бегут улаживать территориальные конфликты на голанских высотах и плодородных долинах голан, думаю, они там выторгуют продолжение управление удерживаемой территорией, официально - это будет автономия внутри сирии, а управлять всем будет израиль, все будут довольны, про крым, да и крым мы всегда так же считали, как ни назови, все равно наш он, также как и северная польша - это германия, те в евросоюз своих затащили, наши тоже наших как-то тащат, хотят быть вместе, без границ, по мне так вполне логично. Т.е. Крым русский был и в 90-х и в 00 и далее, он всегда был наш и ваш, это вы отделяетесь от истории казачества в автостровенгерческое что-то там, не знаю что, вы знаете вообщем, вы придумали вы и знаете, язык там только австрийский. про прибалтов, там тоже латвия с негражданами доиграется, потому что все кто хотел быть в евросоюзе, физически уехал в евросоюз, и на земле уже большинство русских и тех кто себя ассоциирует с россией, доиграются вообщем и с не граждами, но это тоже с 90-х все говорят. А еще всякие болгарии и румынии ранее были турецкой империей, но румыны, то всегда знали что они румыны и болгары знали, что они болгары, вы думаете крымчане не знали что они русские? ) Евреи где бы ни жили, знают что они евреи, и внимание внимание Ньйо-йорк их, что только на иврите не говорят там? Или все таки говорят?, если что русский язык официальный язык штата нью-йорк ).и все экс СССР может подать любой документ в этом замечательном городе, оцените весомость русского языка и почему язык должен быть один на экс ссср, а 45 разных, товарищи! а знаете как слеш звучит на русском от литовцев? сляш, такая милота ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Александр
Администратор
|
![]()
короче украинские чиновники такие ленивые, что им лениво отвечать на заявления на русском, а в украине чиновники вообще с гражданами общаются? у меня постоянно идет письменный документооборот с чиновниками, по разным поводам.
а если бабушка приходит во львове или киеве или мариуполе в пенсионный фонд и по русски просит помощи, ей что отвечают? учи украинский? заполняй на украинском? конфликт т.е.? сами видите конфликт власти с народом? бабки языков не учат, если они балакают по мордовски даже в тернополе каком-нибудь, надо как-то толмачей привлекать хотя бы )) ну или в мордовское посольство за помощью обращаться ) коротко - от того что молодежь выучила оба языка и большинство понимают на обоих, жители укрианы уже не понимают в чем суть проблемы и почему они странные и почему подобная странность приводила к проблемам и будет приводить дальше, а решения были такими простыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||
Старожил
|
![]()
Тема об админе, про админа и для админа? Что за практика тереть посты оппонента?
Цитата:
![]() Цитата:
Интересно если бабушка туда придет и спросит по эфиопски или на суахили? Вводить еще один язык? Может им вообще весь Юникод официальным сделать?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 15.06.2016 в 16:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слайд шоу (JS) | vprsc | JavaScript, Ajax | 3 | 26.11.2012 01:07 |
слайд шоу | violettta | HTML и CSS | 4 | 06.01.2012 15:08 |
Слайд-шоу | Алекссс | Помощь студентам | 2 | 01.11.2011 16:43 |
Слайд-шоу | Алекссс | Мультимедиа в Delphi | 0 | 01.11.2011 12:02 |
Посмотрел на Убунту и сказал "Хочу" | Alex Cones | Операционные системы общие вопросы | 4 | 10.09.2009 14:20 |