Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2014, 15:48   #101
Аватар
Старожил

Какая разница - легитимно или не легитмно. Воспользовались ситуацией, войска ввели и всех делов. Сильный победил. Все очень гордятся. Сторонники говорят, что так и нужно, сильные мол, великие, все сильные так поступают, на штаты кивают. Примерно так, как в суде убийца мог объяснять- че такого, не я первый убил, и до меня убивали, и я сильный, грохнул слабого, сам виноват, что слабый
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 15:54   #102
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Какая разница - легитимно или не легитмно. Воспользовались ситуацией, войска ввели и всех делов. Сильный победил. Все очень гордятся. Сторонники говорят, что так и нужно, сильные мол, великие, все сильные так поступают, на штаты кивают. Примерно так, как в суде убийца мог объяснять- че такого, не я первый убил, и до меня убивали, и я сильный, грохнул слабого, сам виноват, что слабый
Вот надо было подобрать для следствия более правильные слова и выдержать срок давности лет по убийству, тогда бы и до суда не дошло. Ну или заплатить родственникам усопшего - нет заявления, нет убийства.
ИМХО, эта легитимность напоминает черный юмор:

Мойша взял на мизере 7 взяток и умер от инфаркта. На его похоронах двое беседуют:
— А вот если бы я зашел в пичку, то он бы и все девять взял!
— Будет Вам, Рабинович. И так неплохо получилось.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 20.03.2014 в 16:03.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 16:16   #103
Utkin
Старожил

Цитата:
Как власти Крыма должны будут решать перечисленные проблемы самостоятельно?
Это их дело. Почему мы должны решать это вообще? Давайте Крым тогда штатам отдадим насовсем (в качестве еще одного штата, а не колонии) - те им сделают и бизнес и зарплаты и флот свой пригонят. И все это будет качественней РФ и уровень жизни будет и пенсии выше. А так решил Путин, а налоги платит рядовой гражданин, за абсолютно сомнительную идею, которая опять же обычному негру (то есть всем тем кто за пределами Москвы и я в том числе) не дает ничего.
Цитата:
А то что он ведет к ппц, это вообще никого не волнует, да?
Меня волнует что он ведет к мутному непонятно на чем основанному решению. Все с теми же Ираками и Косовами - создали прецедент и понеслась. Давайте Бейрут отберем, он там в мохнатых годах чуть-чуть имперский был. Гитлер тоже за всех все решил.
Цитата:
Создайте пожалуйства тему о Крыме и продолжайте обсуждение там.
Пусть модераторы перенесут в отдельную ветку или присоединят к подходящей.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 16:16   #104
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Господа-товарищи тема не о Крымском кризисе, тем о санкциях.
Создайте пожалуйства тему о Крыме и продолжайте обсуждение там.
Хороший способ уйти от ответа на неудобные вопросы.
Но косвенно вопросы легитимности касаются и вопросов санкций. Референдум не легитимный => вхождение в РФ не законно => есть официальный повод для санкций.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 16:17   #105
Smitt&Wesson
Старожил

Интересно. Форум программистов, а никто не догадался сделать Блок-схему! Кошмар!
Вот так и все "аналитмики"! В Руках есть математические схемы и аппараты, а ползуютт, только эмоции. Тьфу, надоело.
Мой вывод - как-бы ни бы ло хорошо, - всё плохо.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 20.03.2014 в 16:22.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 16:18   #106
Utkin
Старожил

Цитата:
Интересно. Форум программистов, а никто не догадался сделать Блок-схему! Кошмар!
Какую блок-схему?
Маньяк-самоучка
Старый 20.03.2014, 16:26   #107
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Это их дело. Почему мы должны решать это вообще? Давайте Крым тогда штатам отдадим насовсем (в качестве еще одного штата, а не колонии) - те им сделают и бизнес и зарплаты и флот свой пригонят. И все это будет качественней РФ и уровень жизни будет и пенсии выше. А так решил Путин, а налоги платит рядовой гражданин, за абсолютно сомнительную идею, которая опять же обычному негру (то есть всем тем кто за пределами Москвы и я в том числе) не дает ничего.
Меня волнует что он ведет к мутному непонятно на чем основанному решению. Все с теми же Ираками и Косовами - создали прецедент и понеслась. Давайте Бейрут отберем, он там в мохнатых годах чуть-чуть имперский был. Гитлер тоже за всех все решил.
Пусть модераторы перенесут в отдельную ветку или присоединят к подходящей.
Так Вам не хочется платить Крыму налоги? Ну так просто и напишите. А то легитимный/нелегитимный.
Тут всем на Крым плевать, только кормить его никто не хочет из своих налогов.
Ну, и также как остальные, Вы этот вопрос не решаете, очевидно.

Ну просто ппц логика у людей.
Первые люто не могут понять, почему никто их не спрашивает, когда отсоединяют к соседям территории.
Вторые - когда подсаживают на один баланс с соседями.
Наверное, с планеты Демократия=)

Последний раз редактировалось MihalNik; 20.03.2014 в 16:29.
Старый 20.03.2014, 16:28   #108
pu4koff
Старожил

Модеры уже закрыли темы 4 про Крым, а вы всё за старое и мусолите одно и то же. Даже мне уже надоело спорить, ибо одно переливание из пустого в порожнее.
Цитата:
А так решил Путин, а налоги платит рядовой гражданин, за абсолютно сомнительную идею, которая опять же обычному негру (то есть всем тем кто за пределами Москвы и я в том числе) не дает ничего.
Хватит уже завидовать нашим московским нефтедолларам, работайте негры, работайте, а то у меня уже шампанское для ванны заканчивается. Из-за присоединения Крыма походу очередной транш нефтедолларов задержали, по графику 15 числа должен был быть, скоро уже начну туалетной бумагой пользоваться, а не как обычно сторублёвками.

Последний раз редактировалось pu4koff; 20.03.2014 в 16:43.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 16:34   #109
Utkin
Старожил

Цитата:
Так Вам не хочется платить Крыму налоги? Ну так просто и напишите. А то легитимный/нелегитимный.
Это два отдельных вопроса.
Цитата:
А то как бы тут всем на Крым плевать, только кормить его никто не хочет из своих налогов.
А разве сразу это было кому-то непонятно? Мне конечно неприятно, когда там у них вот так рядом всякая бяка, но я то тут причем? И может быть поэтому отношусь к происходящему без всяких соплей - братский народ и все такое.
Цитата:
Ну, и также как остальные, Вы этот вопрос не решаете, очевидно.
Очевидно в РФ 12 лет простой гражданин не решает ничего. И еще как минимум лет 5 ничего решать не будет.
Цитата:
Первые люто не могут понять, почему никто их не спрашивает, когда отсоединяют территории.
Если эта территория имеет к ним отношение, то вопрос как раз вполне логичный. Это Ваша логика непонятна. Разве нет?
Цитата:
Вторые - когда подсаживают на баланс соседей.
Ого, пупец. Мы должны заткнуться и делать вид что нас это не интересует. А нет, мы должны взять флаги и со слезами на глазах выйти на улицы и скандировать Да здравствует Крым в составе РФ? Теперь я опять Вас люто не понимаю.
Цитата:
Наверное, с планеты Демократия=)
Наверно да, для полицейского государства мои рассуждения выглядят как с другой планеты.
Маньяк-самоучка
Старый 20.03.2014, 16:56   #110
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Это два отдельных вопроса.
А разве сразу это было кому-то непонятно? Мне конечно неприятно, когда там у них вот так рядом всякая бяка, но я то тут причем? И может быть поэтому отношусь к происходящему без всяких соплей - братский народ и все такое.
Очевидно в РФ 12 лет простой гражданин не решает ничего. И еще как минимум лет 5 ничего решать не будет.
Если эта территория имеет к ним отношение, то вопрос как раз вполне логичный. Это Ваша логика непонятна. Разве нет?
Ого, пупец. Мы должны заткнуться и делать вид что нас это не интересует. А нет, мы должны взять флаги и со слезами на глазах выйти на улицы и скандировать Да здравствует Крым в составе РФ? Теперь я опять Вас люто не понимаю.
Наверно да, для полицейского государства мои рассуждения выглядят как с другой планеты.
Как бы мы делим эту планету с другими людьми - со всеми вытекающими. Или Вы предлагаете заминировать все границы?
Но при этом Вы негодуете при намеках на полицейское государство. Это противоречие
Я уже задавал вопрос про границы и полицию. Не хотите полиции - живите в демократическом государстве в 5000 человек. Не хотите границ - прошу любить и жаловать полицию. Ну или разрабатывайте средства принятия политических решений на десятки и сотни миллионов человек.

И да, все негодования - не по теме

Последний раз редактировалось MihalNik; 20.03.2014 в 17:06.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц