![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
В ваших постах куча втрутренних противоречий. Вот я в верху процитировал. То ваш скайлан преднозначен для догона нарушителей, то он движется нормально только по бетонным плитам. Я знаю, что бетонные плиты зимой выворачивает так, что весной по ним х*ер проедешь, а из под вашего скайлайна и без плит искры летят на трассе - определитесь уже. И че, если нарушиетль поехал не по плитам - то все - пи*здец американская милиция пересаживается со скайлайна на уазик? ) И еще, я вот скока беседовал с людьми, которые были забугром (в США и европпе) чето про бетонные плиты я ничего не слышал. Про шикарные немецкие автобаны слышал (но бетонные плиты тут не причем вобще) -----------я просмотрел сообщения других форумчан и думаю, что пруфлинк (которых я жду и по поводу потерянных писем теслы и по прочим вопросам) тут тоже не помешает - рассказывай что там за тачка, довай ссылку на магазин где продается. Форумчане готовы купить. А у тебя как всегда выходит - письма есть, я знаю что в них написано, но они потерялись. Тачка есть, я вот вам про нее рассказал, а купить нельзя - военная японская тайна. Последний раз редактировалось rrrFer; 22.07.2013 в 20:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Старожил
|
![]()
Что курят эти люди... на этой штуке можно сделать состояние...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Конечно, закон сохранения энергии не нарушишь. Но по очень богатому опыту по электродвигателям, с чем я часто экспериментировал, существует ведь кпд. Чем отличается электродвигатель от бензинового двигателя. Да ни чем. Тот двигатель и этот, у того кпд и этого. Так вот из истории видно, что кпд двигателей всё время растёт с введением новых агрегатов, например электромагнитной форсунки управляемой компом. Я например делал электродвижок с кпд 240%. Чем не пример. А в инете слышал, что делают и больше. Так же на бензиновых движках этот кпд растёт. Нет, вы скажете, что через года 2 мы достигнем пика развития, КПД 0,999999, все технологии остановятся, мы пришли в рай, выше не прыгнешь, все инженеры уволятся, и мы начнём всю оставшуюся вечность выпускать одну и ту же модель. По вашим словам получается ведь так ![]() Покопаюсь в записях, потом приведу пример, что при сжатии 1го грамма бензина можно выделить бесконечную энергию. Но это теоретическая формула с теоретическим обоснованием. Не знаю, как будет работать это на практике. И вот ещё пример. В 70х годах прошлого века волгоградские студенты сделали машину, которая проехала от Волгограда до Астрахани (500 километров) на 200ти граммах соляры. Чем не пример кпд. А вы, закон сохранения энергии ![]() Кстати, машина весила около тонны. Последний раз редактировалось Вадим170300; 22.07.2013 в 21:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
тогда бы давно уже были бы вечные двигатели. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Старожил
|
![]()
Какие противоречия? Это не противоречия, а бред сивой кобылы. Какие 240%? КПД измеряется в пределах 1-ы и никодна её не достигает.
ТС, просто махровый жирный троль.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Старожил
|
![]()
я именно конкретно указал что в пределах одной фразы ТС сам себе спротиворечил.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Старожил
|
![]()
У него противоречия в каждой фразе, а не только в этой.
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оплата труда??? | Donatello | Свободное общение | 1 | 17.02.2013 21:10 |
Расчет оплаты труда по сдельным нарядам | Anton1988 | Microsoft Office Access | 1 | 03.10.2012 16:28 |
не должно составить труда | megamy | Помощь студентам | 1 | 08.11.2011 18:45 |
Новая система оплаты труда | Utkin | Свободное общение | 7 | 24.04.2009 17:13 |