![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 |
Старожил
|
![]()
нету двух юнитов, компилировать нечего.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
#102 |
Старожил
|
![]()
так... тут все ясно, ждем тогда отписки исполнителя.
ЗЫ: про этот архив и говорил Сергей, тут не полный проект. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
#103 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Думал, может консольное приложение. Ан нет, там 2 формочки оказывается.
![]() iilordii, на что договаривались: на сорцы или саму программу? |
![]() |
![]() |
#104 |
Холост/Не замужем
Форумчанин
|
![]()
Очевидно что Tresh не хочет это обсуждать... т.к. не выходит на связь. Видимо всетаки "рыльце в пушку".
Unit1 in '..\103447\Проект\Unit1.pas' {Form1}, Unit2 in '..\103447\Проект\Unit2.pas' {Form2}; Понятно что файлы pas хранились даже в другой папке... Мой совет iilordii ищи другого исполнителя... Последний раз редактировалось Gulik; 22.06.2011 в 17:07. |
![]() |
![]() |
#105 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Мда, да и имена файлов / формов впечатляют.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#106 |
Delphi master
Пользователь
|
![]()
Вот именно из-за таких исполнителей и теряется доверие к фрилансерам!!! Просто вот один кинул, второй, а потом уже человек теряет доверие ко всем фрилансерам! Ну разве трудно было ему (trash'у) скинуть ВЕСЬ проект? Сомневаюсь!
БЯЯЯГГАААААА
|
![]() |
![]() |
#107 |
|
![]()
ещё не известно тот ли это архив
|
![]() |
![]() |
#108 |
Холост/Не замужем
Форумчанин
|
![]()
Полностью с тобой солидарен. Доверие пропадает так же и к форуму (http://programmersforum.ru/)
|
![]() |
![]() |
#109 |
Сливочное масло
Участник клуба
|
![]()
======================
+ Человек меня уже задолбал. Когда я ему скинул проект все было ок. Потом он написал в асю что (ВНИМАНИЕ!!!!) прога не компилируеться... Я перешел код в доль и в поперек, все было ок. Подумал, что дело в среде и предложил ему скачать рад студио, на котором прога писалась... Он скачал и тут пишет, что проект не открывается.... Я хз что у него там не работает и что не так? В делфи открывалось в рад - нет - это полный бред... ====================== Обычно я такую проблему решаю стандартным опросом: 1. Какая ОС? 2. Какая среда? 3. Как пытаешься запустить/скомпилировать? 4. Скриншот ошибки. Любой программист может после этих вопросов назвать причину и устранить её (если ошибка его конечно). Ну или объяснить возможную причину на стороне пользователя. Я вообще практикую "гарантийное обслуживание" своей программы в течении недели. Под этим подразумевается корректировка шрифтов, цветов и пр. + мелкие доработки кода. Обычно заказчики задают кучу глупых вопросов, но это их право. Не вижу проблемы ответить за то что я там написал. ====================== Человек не знает о чем говорит! Если надо, могу скинуть переписку с аси... ====================== Былоб неплохо.... ну чисто поржать, потомучто судя по этой теме была довольно жаркая переписка xD
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
|
![]() |
![]() |
#110 |
|
![]()
да, не плохобы переписку
будет что почитать на досуге |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
BLACK LIST: Черный список ИСПОЛНИТЕЛЕЙ | Arigato | Фриланс | 59 | 02.05.2024 08:30 |
BLACK LIST: Черный список ЗАКАЗЧИКОВ | Arigato | Фриланс | 38 | 20.10.2020 12:18 |
Black list для webbrouser | fed@n | Общие вопросы .NET | 1 | 06.08.2010 12:01 |
Старая тема | bumbarashko | Помощь студентам | 0 | 08.04.2009 05:31 |
Старая тема | bumbarashko | Помощь студентам | 0 | 04.04.2009 03:25 |