![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Форумчанин
|
![]()
у меня wii нет (( В общем еще порисую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Revival001, второй симпатичнее. Хотя они оба из одной оперы.
grenles, откуда у вас такие ассоциации? Где вы вообще такое слово слышали - граммист? Алкаш, алкота, хрон, алконавт, ханыга, бухарест, да как угодно, но не граммист. Вот если, например, в слове парикмахерская выделить его часть вот так - парикмахерская, то это да, сразу ассоциации. Насчет того, почему ПРО выделено, взгляните на логотип форума, у меня например ПРО оттуда, и когда название придумывали журналу, тоже оттуда оно перекочевало, т.к. журнал при форуме создавался. А там в свою очередь, ПРО означает профессионал, вот и все, все очень просто. p.s. И еще, у вас очень интересное воображение, то что логотип Windows это стилизованное окно (window), а не летающие квадратики, вам в голову не приходит, а вот безобидный ничего не значащий граммист у вас вызывает нехорошие ассоциации, очень интересный случай ![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 28.08.2010 в 01:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Участник клуба
|
![]()
Вот еще одна идейка. Реализация не ахти, но, может, сама идея флешки - символа заинтересует кого-нибудь.
Почему флешка? Наш журнал электронный, стало быть, распространяется на электронных носителях информации. Кроме того флешка может символизировать багаж знаний, которые дает журнал. И, наконец, флешка - какая-никакая электроника, которая имеет непосредственную связь с программистами. Нарисовано не в векторе.
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Участник клуба
|
![]()
Модификация предыдущего наброска. Этот вариант без мелких деталей, хорошо читается даже до 20% уменьшения (по крайней мере и USB порт, и буквы легко узнаваемы).
Если будет нужно, переведу в вектор.
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab Последний раз редактировалось ex.cluz; 28.08.2010 в 03:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Коты это круто, какая-нибудь довольная кошачья толстая морда
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Участник клуба
|
![]()
У нас не журнал "Ребятам о зверятах". Логотип такой нужен, чтобы отражал ПРОфессионализм издания для ПРОграммистов, соответственно если уж кот будет логотипом, то он должен быть подходящим (каким именно, пока объяснить не могу, но попробую зарисовать, и, если получится, то выложу).
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
p.s. http://radiokot.ru/ очень и очень хороший сайт и коты- его фишка! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
ПРОсто мне прикольно. ну почему ПРО такой бешенный акцент??? А неПРОтив, что это первое, что бросается в глаза, но как ПРО, кроме названия, ассоциируется с программистом? Клава, мышь, кипа бумаг, очки, банки пива, кучу кофе, погрызанные карандаши, умные учебники, ночной белый свет от монитора, свист модема, стук клавиш, особый склад ума - это да, но почему ПРО? Я без зла. просто вредно и интересно? Ну не ужели нет других слов? Ну хотя бы РАзработчик. СОздатель, АЛГОритмист? Чуток в тему - подход и исполнение Revival001 мне понравилось. и морды кота - вполне стильные, можно использовать где-то в тексте. И кто сказал, что это журнал о животный? Пингвин и Линуксы естественно ассоциируются. тем не менее, там же не про Арктику написано.
и это пройдет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятый выпуск журнала «ПРОграммист» | raxp | Свободное общение | 29 | 21.08.2010 11:27 |
Редизайн логотипа журнала | mutabor | Свободное общение | 12 | 17.07.2010 00:48 |
статья - Первый выпуск журнала ?ПРОграммист? | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 23.06.2010 05:13 |
Домен для журнала "ПРОграммист". Давайте вместе примем решение. | Kotofff | Свободное общение | 18 | 24.04.2010 20:19 |
создание журнала событий | alshab | Общие вопросы Delphi | 3 | 20.05.2007 17:03 |