![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Вам не кажется, что это не сильно связано с темой про Аватары?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 16.08.2010 в 18:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Здесь вообще уже один оффтоп...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
!=
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Так мы тут вроде по другому поводу собрались ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Форумчанин
|
![]()
Что бы не говорили, но с 4-мя вещами я не соглашусь:
1. То что у простого обывателя в голове адекватная картина этих происшествий, а не набор стеба. 2. То, что эта мера наказания является адекватной и справедливой. Почти убийство это хороший урок для других, но не справедливый по отношению к данным лицам. 3. Тезис об отмене критерия возраста, с какого можно осуждать такие действия на серьезном уровне. Я не знаю точно, нужно ли делать скидку на возраст, но многие не сделали её. 4. Я не верю, что простой народ может вершить СПРАВЕДЛИВОЕ правосудие. Я согласен с Цитата:
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 16.08.2010 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Парниша хотел, грубо говоря, власти. Ему её предложили за унизительную процедуру. Он на эту процедуру пошел и его кинули. Ну, можно назвать наказанием - публикацию фоток, но... По сути встретились два ненормальных человека. Один и мать родную продаст за определенную выгоду, а второму в голову приходит предложить человеку вставить флажок в анальное отверстие. И то и другое - не нормально. По поводу Попова - чувак хотел легкой славы и он её получил. Поверьте, ни первый, ни второй из-за этого прыгать с крыши не будут. Таким людям всё как о стену горох. Это если бы кому-то насильно флажок воткнули и сфоткали - тогда была бы такая вероятность, причем высокая вероятность. Тут же это всё мелочи. Фотографируясь, человек был подсознательно готов к тому, что его увидят. Увидит не один человек. Уверен, что он больше всего переживал из-за того, что его кинули и бонусов не подкинули. Так что не следует по себе судить данную ситуацию. Я бы может тоже такого позора не пережил, но и флаг в зад совать не стал бы. Кесарю кесарево ![]() Цитата:
Справедливость по определению штука субъективная. Маньяку покажется несправедливым пожизненное заключение, а родственники его жертв будут жаждать расстрела, но суд решил, что правильнее - посадить преступника в тюрьму. С каких пор судьи стали не простым народом? Их с других планет привозят? Я считаю, что с парнями поступили правильно. Кто-то так не считает. Разные точки зрения и не более того. Заметьте, холиваров на эти темы не было. С++ vs Delphi уже 10 лет в сети периодически всплывают, а "поповы" эти всем по барабану. Поржали, большинство восприняло их как идиотов и благополучно забыло. Так что произошло всё достаточно демократично. Большинство вынесло приговор "виновен", приговор исполнили, все счастливы. Ну а меньшинство... а кого оно интересует это меньшинство? Последний раз редактировалось pu4koff; 16.08.2010 в 20:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |||||||||||||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Хотя, не исключаю вероятности того, что через 10 лет не будут стыдиться своих поступков. Так как характер и оценки могут меняться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой итог: доведение до самоубийства (а когда они осознают, у них будет такая мысль) -- наказание поучительное для других, но слишком жесткое для еще детей. Главный вопрос, имеют ли они право на реабилитацию в глазах общества, лет через 10? И еще один момент. Избирательность. Очень многие хотят казаться выше других и накручивают себя (в тч и в интернете), но попадают единицы. Если юридическая избирательность фильтрует по принципу выгодно/не выгодно, то интернет-избирательность фильтрует все по принципу ржачно/не ржачно. Я не думаю, что пользователям хочется дать объективную оценку, они просто хотят посмеяться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 16.08.2010 в 22:47. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Форумчанин
|
![]()
Кстати, те, кто травил ФК-куна должны понести наказание (ведь закон есть закон и нельзя применять двойные стандарты).
1. Наказание за ЦП администраторов лурка, тех кто выкладывал фотки, мошенников с лепры. Хотя тут надо разбираться. 2. Наказание за раскрытие личных данных. 3. Доведение до самоубийства. Человек 5-10 может наберется и думаю, что они должны получить реальные тюремные сроки по закону. Его не имели права деанонимизировать и выкладывать личные данные без его согласия. Во вторых, много ли людей пытались вместо троллинга научить их уму разуму? Большинству было пофиг на то, какой урок извлекут из этого другие, они просто ржали. Это было главным мотивом распространения вируса и его распространение подчинялось объективным законам. Но главное -- надо относиться честно к самому себе. Если мы против самопиара, то присмотритесь к себе. Вы покупали хоть одну вещь из желания самопиара? Если да и вы согласны с наказанием, то твердите себе каждое утро "Я не достоин жить на этой планете". Если вы до сих пор согласны, что доведение до самоубийства детей-- самое лучшее наказание, то я не смогу продолжать этот спор. Хотя, возможно, что сейчас они еще не осознают последствий и серьезности своих действий, как сказал pu4koff, но могут осознать это позже.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 16.08.2010 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Заблокирован
|
![]()
Наказывать до самоубийства не надо. Это слишком сильно.
Мне они ничего плохово не делали. А те кто выложил фотографию флаштока должны в тюрьме сидеть. Он нехотел чтобы его узнали. Те кто смеется над его бедой тот, как говорит мама -- бесчувственый монстр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
2Coel
Ну наконец-то ты практически озвучил свой возраст... Теперь понятно становиться, почему у тебя нет своих мыслей, а только и можешь, что чужие слова пересказывать. Нехорошо. Свою голову надо иметь на плечах, и не стоит ни на кого равняться. Если ты считаешь себя самостоятельным и не дураком - то у тебя практически, по любому вопросу, должно быть СВОЁ мнение.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Заблокирован
|
![]()
Я нехочу чтобы меня до самоубийства доводили как наказание.
И я не пересказывал чужие слова. Где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. | Каравай | Microsoft Office Excel | 13 | 17.02.2010 09:53 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body | tabikA | HTML и CSS | 5 | 24.02.2009 21:50 |