![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1041 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Дожился:
Захожу в магазин, подхожу к прилавку, достаю кошелек, мысленно нажимаю ctrl+s, достаю деньги, скупляюсь... Квест, однако! |
![]() |
![]() |
#1042 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Тады уж ctrl+c и ctrl+v до посинения. Я нашел причину инфляции
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#1044 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1045 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Младший брат друга пошел учиться на "курсы подготовки системного администратора." Уже смешно? Погоди, уважаемый олл, сядь в кресло и отодвинь подальше горячий чай. Человек мне пишет в аську с лекции с пда, а я выкусываю оттуда воду, сглаживаю свои комментарии и постю суды.
1 что за система Macos? 2 для макинтошей 1 хе мы ее щас праходим 2 не интересно тебе это 2 зачем вы ее проходите, какие дибилы тебя учат? 1 говорят что это система самая крутая на сегоднишний день 2 зачем знать байки про систему тебе, не увидишь которую скорее всего ниразу в жизни ты? .... <кусь> на следующий день .... 1 он знаешь как линуху называет? 1 Линикс вместо Линукс 2 вы в суботу занимаетесь? 2 а туда пустят как вольных слушателей на один раз? 2 просто как в зоопарк сходить 1 я спрошу 2 я еще начальника прихвачу 2 скажи хочет целиком айти отдел придти послушать новые для себя вещи 1 да ну там дурдом! 2 я предлагаю устроить из дурдома цирк 2 задорнов меня так уже не весилит 1 все больше не буду слушать про этот мак! уже все мазги запарил им! 1 еще говорит : устанавливайте типо его 1 грит даже у путина он стоит 2 он че осел? 2 Макось ставится ТОЛЬКО НА APPLE MAKINTOSH 1 говорит что надежная система и можете ее поставить себе 2 пусть он себе на холодильник себе ее поставит, дятел 1 он говорит что у него уже 2 года стоит и без всяких проблем 2 ну у некоторых и зверьсиды стоит без проблем годами 1 он и про звезь говорил *LOL* 2 да, медведи на велосипеде рядом с ним курят *rofl* 1 фуг 29 дней осталось учиться 2 ты лови момент 2 где еще так посмеешься 1 и не слова про слакву! только федора, мандрива 2 федора - это тестируемая линь. Чтобы ее ставить на машину даже домой надо совсем с головой не дружить
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#1046 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Ребята молодцы, с юмором
![]() Удалите топик, я запустил сохраненую версию. Последний раз редактировалось Levsha100; 15.10.2009 в 19:19. |
![]() |
![]() |
#1047 |
Старожил
|
![]()
а скока в километрах?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
#1048 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Вот хотел скачать книжечку и тут бац..
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
SunKnight
Помню был такой язык HPH. Это типа сильно урезанного PHP для КПК. Но в данном случае, скорее всего, ошибка в написании. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#1050 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
"Если вы с первого раза написали хелловорд без ошибок, то отправьте письму создателю компилятора, чтобы он его исправил"
как-то так ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор.Прикольные фотки | Fainder | Свободное общение | 55 | 05.02.2017 18:55 |