![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1011 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, попиксельное редактирование может заменить любые существующие и перспективные фильтры PhotoShop. ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#1012 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
А про кнопку я знаю - там надо клацнуть на границе между 8 и границей панели, только я тупо НЕ ПОПАДАЮ. Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось Alex Cones; 26.09.2009 в 13:54. |
||
![]() |
![]() |
#1013 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Вот прикол:
(Да не изобьют меня сторонники Билла Гейтса, ибо ВСЕ ЭТО ПРАВДА) У БГ в детстве была кличка Con - ботаник. После этой психической "травмы" он терпеть не может это слово. Попробуйте в винде создать файл с именем Con
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
#1014 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Продолжу твои размышления: Ещё у БГ был пёс по кличке Nul, который попал под машину и погиб. БГ больно вспоминать его имя, поэтому он решил запретить файлы с именем Nul (проверьте в винде сами). А ещё у БГ был ник в чате: PRN. Что бы ни кто не создавал его двойников, только версия винды лично для БГ может создавать файлы с именем PRN, у всех остальных же винда такие файлы создавать не может (проверьте сами). E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#1015 |
Участник клуба
|
![]()
Alex Cones: Не знаю, как там насчёт кличек, но Con - зерезервированное слово для обозначения порта клавиатуры. команда copy con c:\1.txt на доске создаст файл и будет заполнять его текстом.
Именно поэтому нельзя создать папку con также как prn и т.д. обычными средствами, хотя http://www.programmersforum.ru/showt...D%E0%EC&page=3 (см. пост № 26) |
![]() |
![]() |
#1016 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
(Даже не 100, а 256!!!)
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
#1017 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Очередной перл:
http://www.programmersforum.ru/showp...28&postcount=1 Продолжение: http://www.programmersforum.ru/showp...36&postcount=2 Первая же фраза второго сообщения заставила меня свалиться со стула.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось Alex Cones; 26.09.2009 в 14:55. |
![]() |
![]() |
#1018 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1019 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
#1020 |
Участник клуба
|
![]()
КОЛЛЕГИ:
Во первых для картинок есть отдельная тема: http://www.programmersforum.ru/showt...F4%EE%F2%EA%E8 - не надо всё в одну корзину валить. Во вторых не набивайте количество постов, старайтесь каждый свой вклад уместить в одно сообщение (особенно это касается Alex Cones) МОДЕРАТОРАМ: наведите порядок |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор.Прикольные фотки | Fainder | Свободное общение | 55 | 05.02.2017 18:55 |