![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 |
Старожил
|
![]()
насчет покупок, смотря еще куда ориентировать свое ПО, в России(живу тут про иное не говорю) покупают для дома редко.
за границей(на западе например) покупают гоаздо чаще, да и жертвуют иногда. менталитет видите ли разный. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
|
![]()
Мне кажется разница в уровне и качестве жизни. Хотя даже в Штатах люди, имеющие деньги и возможности для покупки ПО все равно что-то скачивают или достают бсплатно - никому неохота тратить деньги из своего кармана на это, когда можно бесплатно достать. А в России/СНГ/Азии у большинства населения нет денег на лицензионное ПО, но многим оно нужно для работы.
Тем более, что есть еще такой момент - государство в любой стране так или иначе обворовывает своих граждан(где-то больше, где-то меньше) и многие не готовы отдавать свои кровные за это государству - дескать, меня обворовало и я его обворую, причем это не зависит от уровня жизни, просто там где он лучше, воруется, наверное, меньше. Как-то так...
"...Before you accuse me take a look at yourself..."
Последний раз редактировалось T(h)rasher; 26.09.2010 в 18:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я перестал пользоваться IE из-за вирусов, пришел момент когда меня это достало и я перешел на Firefox. А вообще я наоборот склонен к тому софту к к-рому привык, не люблю новые версии ставить, или на другой софт переходить, раздражает вникать во все эти новые фишки и в переделанный интерфейс.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Заблокирован
Форумчанин
|
![]() Цитата:
"затачивает" своих вредоносов под самые популярные продукты - ИМХО, так оно и есть. А Firefox использую,т.к. мне он просто больше нравится + я уже забыл как баннеры выглядят ![]() обходить эту систему,но ничего - Mozilla и др. на месте не стоят - будет новая ![]()
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пример 1 к возрасту не привязан. Пример 3 - твой же: "взрослый мужик". Пример 4 - дядьке лет 35, наверное. Пример 5 - можно видеть в любой конторе. Вон там выше Arigato верно сказал (хоть и отвечая на другую тему): Лицензионное ПО <> платное коробочное.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Старожил
|
![]()
Давайте наглядно.
Приведите пример программы, которая вам нужна, но на неё нет денег.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
А вообще есть такая тенденция: все вокруг воруют, а чем я хуже, тоже будут воровать. Это стадная логика, т.е. логика быдла. А если все вокруг начнут убивать и насиловать? Эти же быдла точно так же скажут, раз всем можно, то и я буду. Причем это могут оказаться вроде бы нормальные люди при других обстоятельствах. Яркий пример тому - фашистская Германия. Вроде, Европа, вроде, и люди цивилизованные должны быть. Но как только разрешили официально убивать и мучить, миллионы немцев с радостью приступили к этому занятию. А что, чем они хуже других? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Иначе получается, что единственное, что тебя останавливает от воровства и убийства - страх перед тюрьмой. Человек же имеет такую вещь как мораль.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
В том и проблема, что у большинства мораль есть именно потому, что им приходится принимать законы общества, где воровство и убийство - это плохо. На самом деле ни какой морали у них нет.
Если человек говорит, что будет воровать, т.к. все вокруг воруют - разве это мораль. Про убийства - аналогично. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
В том и проблема, что у большинства мораль есть именно потому, что им приходится принимать законы общества, где воровство и убийство - это плохо. На самом деле ни какой морали у них нет.
Если человек говорит, что будет воровать, т.к. все вокруг воруют - разве это мораль. Про убийства - аналогично. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Билли Гейтс VS Пираты | oLMeR | Свободное общение | 41 | 09.06.2009 19:12 |