![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
И снова все упирается в газ..., да Боже ж мой, оставте его себе, можете вообще не экспортировать ни куда, только 8% валового дохота страны от него родимого. Да и вообще Газпром это акционерное общество, а не народное достояние, оно народу не принадлежит.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#92 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
А мне вот интересно на каком основании Нац Банк взял и снизил курс доллара ? От наше правительство так решает проблему кризиса ? :D ну я просто лично в шоке... Мне кажется еще лет 100 будет Украина ( если будет существовать ) находиться в заднем месте. Просто уже не кому править... просто реально если вдуматься никого нормального у власти нет, а нормального не допустят
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Вроде бы уже отошли от этой темы и говорили несколько о другом, но, видимо "где-то что-то чешется"... Кстати, ваши власти признали воровство. Если помните, перед прошлым Рождеством. Последний раз редактировалось mihali4; 19.12.2008 в 17:25. |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Форумчанин
|
![]()
весьма резкое высказывание
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
#96 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
Форумчанин
|
![]()
я не понимаю к чему этот флейм?! что, многие форумчане имеют хоть как-то доступ к газу?
нет? так зачем... Цитата:
и кстати, говоря "с Россией" обычно подразумевают с властью, законом и т.д. А народ в свой счет принимает. это как семьи посорятся - так дети тоже ссориться начинают. дурдом ЗЫ Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#98 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#100 | |||
Здесь дольше всех
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Никто не говорил этого, но оно и так понятно. Заметьте, я сказал про это также как и вы о том, что Ющенко себе деньги на счет ложит. И вот могу сказать: Цитата:
Нельзя обсуждать конкретных людей
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Второй курсор - реально? | h0rr0r | Свободное общение | 6 | 06.01.2009 02:40 |
Это реально? | liberty | PHP | 8 | 14.10.2008 11:27 |
SetFocus!!!Нужен ответ!Творится,что-то непонятное!!! | Alexij | Общие вопросы Delphi | 4 | 14.06.2008 14:59 |