![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Участник клуба
|
![]()
Кто создал такой танц_Школа или что его назвать не знаю.... Надо было подходить с ним и поговорить что он не делал такой школа... если бы они не выслушали.!!! конечно надо бить именно морду так что они не забивали на всё жизнь ..... Сам люди кто живут на то_стране, на то_города на то_районе они самый не должен допустит такой школа . До пустим ! Где я нахожу и живу с детьми и меня рядом кто то открывает такого танц_группа ( где учится мой дети и дети моих друзей ! ) мне пофиг государственные решения , Я не буду ждать их ! Самостоятельно приму решения , и всё
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com
Последний раз редактировалось xxbesoxx; 18.04.2015 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Форумчанин
|
![]()
А вообще видео в первом посте это лишь часть номера из универской постановки (обычно 2-3 курс ).
А полностью номер назывался "По мотивам сказок Набокова "Винипух и все, все, все... все ночи проведённые с Пяточком" " А идею им неверное студенты практиканты кинули для постановки.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
А я что-то даже среди своих сверстников мало вижу таких, кто включает. И как-то желание сие зрелище отбивает напрочь поступать как они. Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Форумчанин
|
![]()
и Декамерон (Боккаччо) запретят читать
![]()
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Старожил
|
![]()
Ыгы. А потом вообще запретят книги. И начнут их сжигать.
В истории случаи уже бывали. К чему это привело тоже хорошо знаем. Хотя кое-кто намеренно заставляет кое-кого это забыть в угоду своего маразма.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Форумчанин
|
![]()
А всё началось с того что зарыли дело васильевой. и что бы народ не ругал правительство и власть в каждой теме то нашли крайних в виде школы с постановкой.
И вообще пора запретить суды большие, а то сначала своруют, потом на малую толику украденного наймут адвокатов которые тянут дело годами. А в это время коммисия по расследованию и куча "специалистов" получают не хилую зарплату и льготы, ведут дело 3-4 года, а затем говорят то всё пропало и не вернуть. и все счастливы. следаки в том что получили кучу денег и сделали видимость работы, обвиняемые в том что куча денег у них осталась. а народ получил "дорогое" шоу. P.S. (вот мы мужской танец "бамбастик про пожарных" ставили в 10 классе, и ничего, ни кто не ругался, хотя на вид не намного приличнее был, но там были не девки, а парни а вместо шеста был "пожарный рукав". Университетские практиканты идею и реализацию притащили.) А вообще ругаться и дела заводить на такие танцы это глупость. в 3 классе хотят половое воспитание вводить, что бы мелкие знали как действовать "в постели", а учить как красиво себя подать понравившемуся человеку так нельзя, типа аморально...
Последний раз редактировалось IliaIT; 18.04.2015 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Я уж лучше буду аккуратнее в делах амурных. Чтоб не портить жизнь ни себе ни какой бы ни было девушке.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|