![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
(я правильно понял?) чего же тогда в мэры избрали того кто сейчас? Ведь как истерили в свое время, а все равно избрали?! А невежество - понятие субъективное, это шкала ценностей разная. И не факт, что в МАскве - эталон. Я вот сколько раз там был так и не понравилось. Есть конечно нормальные москвичи, но что то все больше самовлюбленные озабоченные вечно торопящиеся личности попадались. И если это счастье, то оставьте его себе. ![]()
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Я не избирал. И недовольных слушают и решают их проблемы. И даже любые решения проводят как решение инициативной группы. У метро даже плитку в асфальт закатали и удобнее стало ходить. Многое делают через одно место. С желто зелёным забором, походу надо бороться черной краской и кисточкой. Хотя топикстартеру такая пёстрость понравилась бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так я и говорю, что вы фантазер. Все якобы да кабы... Если бы Россия не полезла, то никакого и поджога бы не было, как вам такой сценарий? Не баламутили бы воду, никаких бы вооруженных мирный боевиков не было бы, и не пришлось бы украинским властям устраивать "карательные" операции (интересно, в Чечне тоже были карательные операции?). Нелегитимная власть в Киеве? Возможно. Но и в России она нелегитимная, ну как-то же живем. Да и наши СМИ все недовольны, что мол протестующие в Киеве сами назначили и.о. президента и прочих, что так не делается. Да, не делается. А народный мэр Славянска и прочие "народные" представители разве не таким же способом назначены были? В Киеве озверевшие фашисты-протестующие бедных беркутовцев камнями и коктейлями закидывали. Нехорошо. А на Востоке мирные протестующие вертолеты сбивают. Нормально.
Видите, ситуация далеко не такая однозначная, как вам того бы хотелось и как вам в голову это вбивается российскими СМИ. Цитата:
Цитата:
Это вы лично считали или данные ВЦИОМ? Сейчас я ваш 1% в пух и прах разнесу. Вот были выборы мэра в Москве. Какая там статистика? Навальный набрал 27,24%. Это с учетом всевозможных манипуляций и административных ресурсов со стороны власти и с учетом того, что не все, кто против Навального, автоматически поддерживают нынешнюю власть. Ведь были кандидаты и от КПРФ, ЛДПР и прочие, которые в общей сложности еще около 20% набрали. В итоге получается, что не 1%, а уже около 50%, а то и больше. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Ладно про самолеты. Я когда нибудь смогу проголосовать за губернатора пензенской области? или так боятся, что ждут когда я в москвичи переведусь? ![]() Или 99 процентов дурдома решили, что я не должен ставить галочки на выборах? ![]() Последний раз редактировалось Arigato; 06.05.2014 в 18:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
И не в том, что на Дону. По IP посмотрите
![]() Я упомянул подтасовки и административный ресурс. Противники Навального и нынешней власти могли голосовать за других кандидатов, либо вообще не прийти на выборы. Так что да, реальный процент противников путинского режима поболее 50 будет. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
27% - это очень много для блогера. Кто будет за него голосовать? Средний возраст москвича и средний возраст тех, кто голосовал за Навального? Ничего, что почти полстраны - пенсионеры? Вы для начала попробуйте пойти и убедить какую-нибудь старушку, что Навальный "хороший" ![]() А то как-то у Вас резко колеблется население этой страны: от сплошь телезомби до сплошь сторонников Навального. Так не бывает. Это фантазии. Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Ну как - Россия аннексировала Крым, и в знак протеста народное ополчение Украины сожгло в Одессе людей. Градус неадекватности у РФ просто зашкаливает, очевидно же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так а я и не спорю, что это фантазия. Я к тому, что какой смысл гадать, что было бы, если бы... Кто-то нафантазирует, что было бы совсем плохо, а кто-то, что все закончилось бы куда более мирно, чем сейчас. Все равно мы этого не узнаем.
А может и в Одессе ничего бы не было. Тоже в фантазеры решили податься? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну так ведь проголосовали, да еще и с учетом магии Чурова ![]() А разве 51 не относится к "поболее 50 будет"? И вы, как я посмотрю, заделали ярым сторонником путинского режима? В украинские дела полезла, начиная с Крыма и далее по списку. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это признание прав быдла или автоматическое равномерное распределение голосов за всех претендентов? В Украинские или общие? М.б. Украина с Россией не вела общих дел? Ну, конечно, они сами Вам лично об этом рассказали. Цитата:
М.б. не стоит причислять людей (тем более форумчан) к сторонникам или противникам чьего-то текущего "режима"? Тем более, это международный форум. В данном случае, это пальцем в небо. Мимо. Холодно. Но в следующей теме стану ярым противником, честное слово ![]()
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Третья мировая война спишет весь долг США. Сценарий нападения США на СССР 1951 г. | Ёжик в тумане | Свободное общение | 23 | 14.01.2013 12:35 |
Пойду в помошники/ученики | ETOYSPEh | Свободное общение | 29 | 03.12.2012 11:37 |
Пойду на свидание!!!:-) | dev89 | Свободное общение | 46 | 08.06.2012 05:45 |
[C++] Переставить местами первый минимальный и первый максимальный элементы массива | Aaaaaa111 | Помощь студентам | 2 | 27.02.2012 11:56 |
Обработка матриц.В каждой строке матрицы найти первый минимальный и первый максимальный элементы и поменя | ride013 | Помощь студентам | 4 | 20.04.2011 13:14 |