![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Какие операционные системы на ваш взгляд будут пользоваться наибольшей популярностью через 10 лет | |||
Microsoft (Windows) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 40.00% |
Apple (Mac OS) |
4 | 7.27% |
Платные UNIX (Redhat, Mandriva PP и т.п.) |
4 | 7.27% |
Бесплатные UNIX (Linux, FreeBSD и т.п.) |
19 | 34.55% |
Другое... |
6 | 10.91% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 | |||||
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sibedir; 08.09.2008 в 06:17. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Александр
Администратор
|
![]()
Sibedir,
http://programmersforum.ru/showthread.php?p=81906 Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Alar, то голосование либо подтверждает темпы роста линуксоидов, либо адепты windows и linux поочередно прячутся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Форумчанин
|
![]()
Админы, закрывайте тему. Начался спор "кто круче", так что сейчас может политься кровь.
Я люблю Linux, но я плачу, потому что он никогда не будет популярным. Зайдите в статистику сайта любого Linux форума и вы заплачите, потому что больше половины пользователей будет из Windows. Вот, например, статистика по ОС сайта linuxforum.ru: http://top.mail.ru/oses?id=713972&pe...ate=2008-09-08. На момент написания заметки из Windows было 54%, и это на сайте, где общаются о Linux и должны быть линуксоиды. Скажите, что 54% начинающие? Я только засмеюсь, ибо каждый день 50% начинающих, когда же они станут реальными!!! Это реальный линуксоиды, которые любят линукс, но сидят в Windows. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Форумчанин
|
![]()
Софт, это как секс - он лучше, когда он прекрасен и большинству пофиг - бесплатен он или нет, открыт он или нет. Вы не будете заниматься сексом даже бесплатно, если это не доставляет вам удовольствие. Лучше заплатить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||||||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
p.s. Еще есть Linux XP. Этот вообще вроде имеет интерфейс идентичный хрюше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выходит, переходить то переходят, но опять таки привязывают к оборудованию.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
Еще раз, тема создана на основе вопроса: Какие операционные системы на ваш взгляд будут пользоваться наибольшей популярностью через 10 лет? Не: какая ось круче? Не: какую ось юзаете? Я понимаю, что будущее зависит от настоящего, но меня интересуют именно перспективы развития и ваши предположения на этот счет. Если какая-то из ОС имеет преимущества над другой, то важно, как это отразится на ее популярности в будущем, насколько это преимущество долговечно. А если вам хочется посравнивать оси на текущий момент, создавайте другую тему. Иначе эту тему действительно могут прикрыть. С уважением ко всем форумчанам и надеждой на понимание. Последний раз редактировалось Sibedir; 08.09.2008 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Человек, а тем паче фирма, зарабатывающая на любом продукте, в первую очередь заинтересована не в удовлетворении потребностей клиента, а зарабатывании денег. С другой стороны серьезные и ответственные программы не возможно создать без финансовой поддержки. Это понимают даже создатели и распространители Linux. Они же не из воздуха деньги делают. Просто если они и берут с кого-то плату, то за конкретную адресную помощь. Сейчас рынок ПО напоминает взаимоотношения группы студентов первокурсников и притона путан. У кого есть деньги, тот имеет качественный регулярный секс. У кого их нет, а хочется, перебивается тем, что достанется в общаге или идет на ![]() Взаимовыгодные отношения не возможно выстроить на условиях, когда один из участников диктует другому свои правила и цены. К сожалению, на сегодня, наверное, ни один студент так и не женился. До того момента, когда взаимоотношения разработчиков бесплатных никсов и простых пользователей можно будет скрепить узами брака, еще очень далеко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Software is like sex - it's better when it's free © Linus Torvalds Хочешь продолжение? Эту тему мы хорошо развили на моем блоге: Софт - как секс. Посмотри коммент olegmaster-а, оборжаться. Кстати, я там кусочек твоего сообщения опубликую. Уж очень красиво ты сказал. P.S. Романтика - это отдельная тема и она похожа на установку ОС. Ты ставишь ОС, видишь красивые картинки, читаешь прекрасные письма. И если ОС после этого не запустилась, это значит, что тебя отшили и секса не будет, а нужно еще позаниматься романтикой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) | Albert2008 | Общие вопросы Delphi | 4 | 21.08.2008 15:33 |
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... | Руслантус | Общие вопросы C/C++ | 2 | 12.08.2008 21:10 |
TObject *Sender | sergei64_89 | Общие вопросы C/C++ | 1 | 06.06.2008 13:36 |
Вопрос о КПК | N!ckeL | Свободное общение | 3 | 05.06.2008 22:06 |
вопрос про ADO | Cantana | Помощь студентам | 14 | 12.09.2007 15:33 |