![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 |
Старожил
|
![]()
Arigato, это ошибка. Сейчас поправлю.
Уже поправил. А вот то, что "видит" браузер.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 23.12.2011 в 17:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А как вы определяете что видит поисковик?
Вот пример сохраненной копии: http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru Вроде все есть. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Старожил
|
![]()
Да. В кеше именно так и храниться. Но это кеш. А вот робот видит по-другому.
Для просмотра того, что видит робот, я делаю так: Захожу на Гугл в инструменты для WEB-мастеров. Закладка диагностика->Посмотреть как Googlebot. Сайт у меня зарегистрирован и проверен. Нажимаю на кнопочку проверить и потом на полученную ссылку. Результат вот:
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 23.12.2011 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
У вас по умолчанию открывается страница http://www.biz-for.ru/index.html. Вот ее код:
Код HTML:
<html> <head> <script language="javascript"> <!-- Old browser shield window.location.href="http://www.biz-for.ru/index.php"; // --> </script> </head> </html> E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 23.12.2011 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Старожил
|
![]()
Опа-на. А я и не обратил внимание. Это старый редирект стоит. Ща уберу посмотрим.
Я про него и забыл совсем. Всю голову себе сломал. Вот, что значит свежий взгляд! Arigato. Хотел добавить репу, но не получилось (нужно добавить кому-то ещё). Всё заработало. Огромное спасибо.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 23.12.2011 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Старожил
|
![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Честно? Дизайн аля 90-е.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Короче, прочитал половину темы - забил.
По делу: сайт совершенно не понравился. Во-первых, я жуткий сторонник современного стремления сайтов к минимализму. Примеры в теме уже были, не буду повторяться. Во-вторых, не ощущается целостности структуры сайта. Дизайн хромает по причине того, что непонятно что и где находится. Реклама совершенно ни к месту. Вообще нигде. В-третьих, неясный контент. Нет, я не говорю о содержании статей (или что там вообще?). Я говорю о том, что именно неясно что это за контент и куда смотреть? Есть же у человека такое дурацкое свойство цепляться глазами за крупные объекты. Так почему не использовать для важной информации шрифт чуть больше? В-четвертых, шрифт... Забудьте навсегда про курсивный шрифт на ваших сайтах, если правда шрифт не художественный и с завитушками. Но для тематики вашего сайта такие шрифты не нужны, поэтому весь курсив - на помойку. В-пятых... даже не знаю как это выразить. Сайт не вызывает доверия совершенно. Дизайн аля 90-е создает впечатление того, что я реально попал в 90-е вместе с их желанием нае**ть тебя по полной. Если бы я в выдаче гугла попал на ваш сайт, я бы даже читать ничего не стал, просто потому, что посчитал бы сайт "очередной интернет-бредятиной", в которой полезной информации нет.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот На счёт целостности, я бы внимательно послушал. Я не дизайнер. В этом мои знания серьёзно хромают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если уж так судить, то и наш форум, выглядит как сайт 80-х и ничего, пользуемся. А вот с тематикой поподробнее. Тут я на самом деле, ни в зуб ногой. А вообще-то, все комментарии мне напоминают известную песенку, про старика мальчика и осла. "Снова смеётся над ними народ, старый осёл, молодого везёт" ![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.08.2013 в 22:51. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
1. Практически полное отсутствие CSS в оформление.
2. Непонятные таблицы на страницах. 3. Меняющийся текст в title (посмотрите, какой я крутой программист и взломал ваш браузер ![]() 4. Код сайта: xmlns:mso="urn:schemas-microsoft-com5. Внедренные всякие сторонние скрипты, типа комментов, выпадающих менюшек, какие-то рассылки. 6. И прочее. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как не выводить колонтитул на первой странице отчета | Alaksi | Microsoft Office Access | 2 | 10.02.2012 16:45 |
Спрятать данные на первой странице отчета | Alaksi | Microsoft Office Access | 6 | 11.04.2011 11:59 |
Как открыть java-script файл на странице сайта | x1233 | JavaScript, Ajax | 8 | 11.12.2010 13:51 |
как подключить почту к странице сайта | jahant | JavaScript, Ajax | 2 | 03.06.2009 20:19 |
скрипт-неподвижная часть на странице сайта | osp | JavaScript, Ajax | 1 | 25.08.2008 16:59 |