![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Когда создавался первый велосипед люди тоже кричали "Круглые колеса ставят только неудачники, ставь квадратные!". В обычных программах я с удовольствием применю классы, если того захочет руководитель\начальство. Но когда создается программа такого типа (создается новая философия, если угодно), старые порядки можно и нужно отбросить. Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
скорее всего в KOL это, но там нет всех мощи того что есть в VCL(FindComponent как пример) да кстати Алекс и в итое тебе придется писать чуть ли не для каждого типа окон свою процедуры например передвижения.(MoveEdit, MoveForm и тп) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 06.12.2010 в 18:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Старожил
|
![]()
ясно.
Цитата:
или думаешь сделать FindEdit, FindMemo и тп? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Код:
Код:
Код:
Это так, из головы, на лету, если дадите время подумать, придумаю что покрепче. Но не думаю, что это Вам нужно.
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Старожил
|
![]()
ну понятно, упертость, да вот вкусности ООП теряются.
да и код индусить придется немного(записи не наследуются) аййй...да дело твое, тебя пытались убедить в том что ООП хорош. ну дело твое, не нам граблями по голове получать. хотя жаль что хороший человек пойдет по кривому пути(не ну может все обойдется у тя с ней, но тем не менее, ты скорее всего потеряешь свой минимализм) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хотел я сказать следующее: то, что ты взялся писать либу - это дело благое и правильное. В том смысле - что тебе на обучение, эспа капает и всё такое. Но, ты отдавай себе отчёт, что понимаешь ты пока в программировании мало. Поэтому твои высказывания о том, что есть правильно, а что нет - ну вот смотрятся как смотрится Попов. Смешно.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Главная проблема профессионалов в том, что те знания, котрые были получены ими в период "набора оборотов" воспринимаются как священная корова. И любое попрание вызывает butthurt. Я не возражаю, пусть выражают свои мысли, я буду мотать на ус, отделяя агнцев от козлищ (в смысле знания). P.S. Вспомнил, как это называется - "Синдром утенка"
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось Alex Cones; 06.12.2010 в 18:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
p.s. люди, тема дыра черная, ни конца ни края, что вы сюда пишите ![]() Последний раз редактировалось BOBAH13; 06.12.2010 в 19:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи модераторы за что удалили мою Тему? Или я что то не втыкаю!? | Олег Егоров | Помощь студентам | 0 | 19.05.2010 19:39 |
Товарищи старшие! | Prihlop | Помощь студентам | 1 | 19.11.2009 21:20 |
(VB) Подскажите мне товарищи... | phantom4eg | Помощь студентам | 1 | 12.09.2009 20:43 |