![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 |
Старожил
|
![]()
< удалено автором >
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 27.08.2010 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
mutabor, была же просьба. Выкладывать только идеи и свои соображения по теме. А то подумайте, сколько страниц перечитывать придется, чтоб выбрать кандидатов на голосование. Да и вообще, никто не обещал тут легкого пути ![]()
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
А кто сказал, что профессиональный дизайнер сделает то, что надо
1-х А кто конечный продукт будет оценивать? Редакция? Или опять тут толпой (как слон картину рисовал) 2-х Я конечно меценат, но не уверен, что буду скидываться (тем более, что следуя своей уникальной тупости потерял ключи от WebManey) 3-х Почему вы так сомневаетесь в собственных силах? Уж если журнал начинает выходить на более профессиональный уровень, то, на мой взгляд, ребятам вполне по силам сделать СВОЙ логотип. И потом - ведь дело привычки. Я не думаю, что все логотипы заказывались у дизайнеров, Мне так кажется, что, например "1С" сами себе логотип сделали. Это потом они его уже "облизали" до всем привычного написания. И потом - на мой взгляд, главное понять, а что народ хочет. Я пока вижу 2-е идеи 1. Вариации на тему ПРО и так далее 2. Вариации на тему кошачьи 3. Обыгрывание опять же того же ПРО, но на клавиатуре Вот у меня и вопрос с другой стороны, а что МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ И ВЫРАЗИТЬ ЭТИМ ЛОГОТИПОМ? Мне кажется, поняв это - проще будет реализовать ожидаемый логотип. И потом мне кажется выбор логотипа, по крайне мере макета должен быть за редакцией, а уже потом - так сказать народное голосование. А иначе .. "слон картину рисовал..." И мне очень интересно, а почему слово ПРО есть ассоциация с программистом?
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 27.08.2010 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Можно у турбомилка заказать, они на хабре пиарились- неплохо рисуют, правда это будет не дешево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Форумчанин
|
![]()
Вариант номер 1.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Блин, вот это ГРАММИСТ у меня нездоровые ассоциации с выпивкой вызвает.
Оставьте уж тогда просто про в ромбе. ХОтя... чего так к ПРО привязались?
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Форумчанин
|
![]()
ппц воображение, я про "граммист" вообще не подумал. У меня еще мысли есть, но к сожалению не могу найти кряк к своей версии Corel Draw. Все нерабочие какие-то, то ли руки кривые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Да ладно, без обид. А вообще
Граммист - это и вес, и выпивка, и таблетки.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Форумчанин
|
![]()
Вариант 2
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятый выпуск журнала «ПРОграммист» | raxp | Свободное общение | 29 | 21.08.2010 11:27 |
Редизайн логотипа журнала | mutabor | Свободное общение | 12 | 17.07.2010 00:48 |
статья - Первый выпуск журнала ?ПРОграммист? | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 23.06.2010 05:13 |
Домен для журнала "ПРОграммист". Давайте вместе примем решение. | Kotofff | Свободное общение | 18 | 24.04.2010 20:19 |
создание журнала событий | alshab | Общие вопросы Delphi | 3 | 20.05.2007 17:03 |