![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 |
Александр
Администратор
|
![]()
Зря я апнул эту тему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 16.08.2010 в 17:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Форумчанин
|
![]()
Ну, допустим, пройдет 15 лет. Они осознают, что были не правы, они хорошенько подумают над своим поведением, проанализируют все свои лажи и будут умнее. Соответственно, это будет уже не тот наивный Денис Попов.
Но почему некоторые решили, что эти люди не имеют права реабилитироваться в глазах общества? Во-вторых, мы должны применять те же критерии и к себе. Если я соглашусь, что за воровство яблок надо отрубать руки и лишать зрения, то в первую очередь подумаю, что прежде всего нужно лишить зрения и отрубить руки мне самому, так как я действительно воровал яблоки в школьном саду. Иначе, двойная логика. В-третьих, осознать их состояние можно только представив себя на его месте. В-четвертых, я считаю, что по сути смертная казнь, это слишком жесткое наказание. Они заслуживают хорошего шлепка и строгой беседы на тему, как делать нельзя, но не должны глотать снотворное, чтобы свести счеты с жизнью. Я против такой странной ювенальной юстиции. ПС, все это я писал под воздействием эмоционального шока, когда представил себя на месте жертв. Добавлю. Я слишком предвзят здесь. Объективным быть не получается, если проникся эмоционально.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 16.08.2010 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 16.08.2010 в 17:39. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Форумчанин
|
![]()
Я начал это обсуждения после того, как прочитал про них разные отрывки и представил себя на их месте. Не знаю почему, но меня захлестнули эмоции.
Я бы не смог быть судьей в этом деле, зато смог бы быть адвокатом, хотя когда сильно играют эмоции, разум закрывается.
Никому не верьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Большинство форумчан тоже предвзято, как и я, но они с другой стороны баррикад. Я вижу огромное количество нестыковок между образом Дениса Попова в глазах простого обывателя и реальными фактами, так как обыватель не хочет собирать достоверную информацию. В третьих, людям свойственно перенимать ту эмоциональную оценку, которая ближе их сердцу. Это тоже источник поляризации и неадекватности. Может помните, как весь СССР лоханулся с фразой "В СССР секса нет"? А потом выяснилось, что на самом деле говорилось "В СССР секса нет, есть любовь". Ни кто не хотел признавать себя легковерным после того, как все выяснилось. Так же и здесь, расхождение между фактами и образом. Может кто даст ссылку на объективный и всесторонний анализ ситуации с Болдженос? ПС, этот пост постарался освободить от эмоций.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 16.08.2010 в 18:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Старожил
|
![]()
Ну да, в Bolgenos, тоже ни слова про Ubuntu... Это все предзятые обыватели придумали... И скриншоты тоже не от Гнома... Rapid, я Гнома знаю, еще когда Попов не слышал такого матерного слова как ЕГЭ, нас голыми ногами не возьмешь...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Денис Попов начал активно форсить тему, что Болденос сделана на основе Убунты после всех скандалов. Затем смягчал свою позицию. Сейчас же не утверждает, что "с нуля создал ОС". Еще нет объективных данных, планировал он обмануть потребителей специально, чтобы они приобретали продукт или же просто хотел покривляться перед камерой. Если бы это не помогло, то можно было бы обмануть наивных обывателей, но те, кто уже перенял соответствующую оценку, на того не подействует. Обмануть простых смертных, форсив юмор, направленный на журналистов, а не на Дениса. Уверен, основной поток гнева скатился бы в другую плоскость, ведь люди внушаемы и управляемы, даже если не верят сми, они верят шуткам. Втирание очков с помощью стеба -- вещь более убедительная, чем унылый газетный текст, чем и пользуются пиарщики. Добавлено В ролике он не утверждал, что создал полноценную ОС с нуля, а говорил "Я создал систему, рассчитанную на минималистичность" То, что можно осудить, так это стирание лэйблов.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 16.08.2010 в 19:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. | Каравай | Microsoft Office Excel | 13 | 17.02.2010 09:53 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body | tabikA | HTML и CSS | 5 | 24.02.2009 21:50 |