Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 16:34   #1
Evgenuy
Новичок
Джуниор

По умолчанию Программа найти решение.

Приветствую всех. Маленько не стандартный вопрос. Но очень нужно найти ответ. Устанавливаю одну программу на компьютер. Но программа она платное правообладатель устанавливает ограничение 15 дней. Программа имеет вход со своими паролями это все есть. Но я знаю точно что блокировка идет именно на компьютер. Пробывал сменить име компьютера к соржелению не помогло. Скажите пожалуйста к чему она может быть привязана ?
Evgenuy вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 16:37   #2
Dr. Neo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Evgenuy Посмотреть сообщение
Приветствую всех. Маленько не стандартный вопрос. Но очень нужно найти ответ. Устанавливаю одну программу на компьютер. Но программа она платное правообладатель устанавливает ограничение 15 дней. Программа имеет вход со своими паролями это все есть. Но я знаю точно что блокировка идет именно на компьютер. Пробывал сменить име компьютера к соржелению не помогло. Скажите пожалуйста к чему она может быть привязана ?
Может быть ко всему железу или к любой из его составных частей. Обычно привязку к материнской плате используют. Надежно.
Dr. Neo вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 17:01   #3
crazy horse
ios developer
Старожил

Господи Иисусе, я прочитать только с третьего раза смог. Надеюсь, программа обучает русскому языку? Если нет - выкиньте ее немедленно и поставьте ту, которая обучает. По сути вопроса - чаще всего, при установке создается уникальный стринг от времени и операционки. На железки такое завязывается редко, ибо глупо.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 17:14   #4
Evgenuy
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Господи Иисусе, я прочитать только с третьего раза смог. Надеюсь, программа обучает русскому языку? Если нет - выкиньте ее немедленно и поставьте ту, которая обучает. По сути вопроса - чаще всего, при установке создается уникальный стринг от времени и операционки. На железки такое завязывается редко, ибо глупо.
За русский извините он у меня и так хромает. Да еще и писал быстро. Как правильно было замечено от времени стринг. Хотя я не знаю что это такое. Но у меня как правильней сказать был демо доступ его нужно скажем продлить опять по новой. Вот как это сделать ? Как этот стринг найти или что сделать можно. ?
Evgenuy вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 17:26   #5
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
За русский извините он у меня и так хромает. Да еще и писал быстро. Как правильно было замечено от времени стринг. Хотя я не знаю что это такое. Но у меня как правильней сказать был демо доступ его нужно скажем продлить опять по новой. Вот как это сделать ? Как этот стринг найти или что сделать можно. ?
Такие обсуждения запрещены правилами форума. Используйте гугл, варианты обхода есть.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц