![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Приветствую всех. Маленько не стандартный вопрос. Но очень нужно найти ответ. Устанавливаю одну программу на компьютер. Но программа она платное правообладатель устанавливает ограничение 15 дней. Программа имеет вход со своими паролями это все есть. Но я знаю точно что блокировка идет именно на компьютер. Пробывал сменить име компьютера к соржелению не помогло. Скажите пожалуйста к чему она может быть привязана ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Господи Иисусе, я прочитать только с третьего раза смог. Надеюсь, программа обучает русскому языку? Если нет - выкиньте ее немедленно и поставьте ту, которая обучает. По сути вопроса - чаще всего, при установке создается уникальный стринг от времени и операционки. На железки такое завязывается редко, ибо глупо.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Найти оптимальное решение | Віта | Microsoft Office Excel | 10 | 25.06.2011 15:06 |
Найти решение нелинейных систем | tapah4ik | Помощь студентам | 2 | 03.05.2011 16:18 |
Не получается найти решение | san050 | Помощь студентам | 7 | 24.11.2010 12:26 |
помогите найти решение на Delphi | Katovski | Помощь студентам | 5 | 17.05.2008 16:14 |