![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Когда-то уже давал ссылки на Спольского, думаю, можно ещё раз. ![]() раз два три четыре |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
|
![]()
Хочу отписаться.
![]() Дело в том, что меня перевели в другой кабинет. До этого я сидел в кабинете с пожилой женщиной-программистом. Раздражало тогда лишь только то, что туда ходил один сотрудник с нашего отдела и кушал прямо в том кабинете, где я сидел, при этом сам он работал в другом кабинете. Раздражало то, что громко чавкал. _________________________ ![]() Вот, после того, как меня перевели в другой кабинет (сказав, что тоже я там окажусь на время), я оказался в удобной кабинете с двумя девушками (одна из которых, правда, замужем)... В этом кабинете удобнее, никто не ходит, не чавкает. Сидеть тоже просторно. Холодильника нет, да я им не пользуюсь, чайник есть, этого хватает... стало в какой-то степени лучше. Но выше я говорил, что в этом кабинете я на время. Вот, теперь речь пойдёт именно об этом. __________ ![]() ![]() В новый кабинет я "поселюсь" вместе с одним пацаном. Сам же внешний вид кабинета был такой. Такое ощущение, что ремонта там не было вообще с момента постройки здания. Обои старые, уже отваливаются. Батарее нуждаются в покраске, ржавчина заметна очень сильно. Кое где заметны подтёки воды (когда подтапливает). Сам кабинет кажется мрачным. Когда я начальнику сказал: "Может имеет смысл нас оставить там, где мы есть, а то когда ремонт будет, нас снова надо будет куда-то переселять", он ответил: "Не волнуйся, ремонта в ближайшее время не будет - денег нет". Ещё больше захотелось уволиться, да в любом случае, это надо делать, поскольку как для программиста там нет никакого развития, не в обиду, конечно, той организации, где я работаю. По поводу последнего кабинета поставлю смайлик: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вот ведь проблемы у людей. надо босу показать. пусть знает какие программисты требовательные.
Вадим Мошев, в твоей ситуации выход простой. просить плюс 5,10,15,20,25,30,30,50 тыс к зарплате. Если повысят гуд. не повысят сможешь громко уволиться. мол. ах так! ну и работайте тут сами ![]() А вообще я как-то привык к тому что у меня бы подобных проблем не возникло бы. Если мне что-то нужно я заявляю об этом. что сложного сообщить - мне нравится компания девушек. ни ногой отсюда. и все. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумчанин
|
![]()
Пичально всё это, пичально
когда пришел в организацию, там ничего не было, ни сети, ни ПО для работы(только Word,Excel). Пока создавал сеть и путался под ногами - стимулировали и давали поблажки, но любая работа заканчивается и переходит в стадию поддержания, стал писать ПО и поддерживать систему. Через 2 года после ввода системы, когда все привыкли что работать приходится меньше чем раньше - начались претензии, сидишь ничего не делаешь, не говоря о том что перестали премии давать и ЗП урезали(но уйти я не мог). Как появилась возможность свалил, после ухода организация не смогла найти замену и для начала купила дополнительно ПО на 300 000. Сейчас все и работает на честном слове(я через "дырочку подглядываю,ну и некоторые работники рассказывают), потому как "спецов" туда берут из школы. Все проблема мотивации в руководстве. Дело в том, что руководство как правило безграмотное и не понимает что такое ПО и зачем оно нужно (это вообще мало кто понимает). По этому эта картинка очень правильно показывает отношение к программистам http://programmersforum.ru/showpost....postcount=3019
Non est culpa vin, sed culpa bibentis
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
______________________ Итак, какова ситуация на данный момент. Я переехал в этот мрачный кабинет. Начальник чёткой причины не говорит, сообщает лишь только, что у него своё видение того, как должны сидеть сотрудники в его отделе... Сегодня вот заходил в свой старый кабинет... как всё-таки там хорошо было по сравнению с тем, что сейчас да данный момент я имею... И ещё из "мотивации". На меня тут повесили ещё два дела. 1. Занесение данных на какой-то там сайт, чем я буду заниматься ежемесячно. При этом может возникнуть авральная ситуация, когда могут выдернуть на работу в выходные, и даже в праздники, если учесть опыт одной из моих коллег... (я выше писал)... это операторская деятельность! 2. На меня повесили просто тупо и ходить устанавливать программу "Консультант+" и не более... ....как всё плохо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вадим Мошев, это не была ирония. Это был реальный совет в юморной форме.
Для меня в работе никогда деньги не были главными. Хотя, я никогда и не работал ниже того что минимальный работник должен получать. То есть, я никогда не работал в убыток себе ![]() И вообще тема о том как мотивировать работатника. А вы уже поднимаете новую тему - как демотивировать или как заставить работника уволиться. Перезды и прочее не гуд. Как говорили в народе - два переезда равны одному пожару. Или как говорят некоторые админы - установка Windows на компьютер - минус рабочий день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старожил
|
![]()
Выложи резюме (советую hh.ru), периодически обновляй дату. И в скоре у тебя появится весомый аргумент в разговорах с начальником.
А вообще ты достаточно умный человек, чтобы просто сесть и придумать что-нибудь этакое, что решит все твои проблемы. Последний раз редактировалось ds.Dante; 09.02.2012 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Я
Форумчанин
|
![]()
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Начальство мотивирует интересными проектами, возможностью поруководить командой (я тимлидер сейчас, ага), заграничными командировками (оплачивает компания на принимающей стороне). Ну и комфортным офисом в центре города.
Ну и З/П конечно же на уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
|
![]()
Мое мнение вся проблема как раз в том что большую часть руководящего состава сейчас занимают партийные работники ссср. Эти ребята никогда не сталкивались с понятием конкуренция. Вообще в нашей стране никто этого не знает. Обучения так называемому менеджменту никто не проходил. К томуже сказывается полное отсутствие знаний в той области где работает руководитель. Отсюда вытекает то что он не может достойно оценить труд подчиненных.
Вот пример: работаю в медицинском госучреждении программистом (системным администратором) парадоксально, но в нашей стране это синонимы. Руководителем подчеркиваю НАЗНАЧИЛИ какого то главного врача. Ну вот отсюда вопрос: что видит руководитель, когда я сижу за монитором и пишу очередную программу для повышения производительности труда нескольких отделов? Естественно с его стороны я "играю сижу за компутером". Также такие "руководители" совершенно не боятся что специалист "который занимается непонятно чем" уйдет. Потому что придут другие. и также он не будет понимать зачем на производстве нужен админ, программист и др. К тому же подобным руководителям уже довольно много лет, и как показывает практика у всех только одно на уме, подольше удержаться в кресле чтобы хапнуть побольше денег. В старости уже мало кто думает о развитии компании. Это сугубо мое мнение, не пинайте если кого обидел. ![]()
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На кого поступать? | !abiturient! | Помощь студентам | 4 | 05.07.2011 16:35 |
Скиньте у кого есть | Angel_of_Death | Общие вопросы Delphi | 2 | 19.02.2011 16:37 |
Кого как учили | JavaMoscow | Свободное общение | 27 | 27.01.2010 14:34 |
Как решать японские кроссворды или судоку? Может у кого-нибудь есть идеи? | TwiX | Свободное общение | 2 | 16.08.2009 07:56 |