![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#32 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
В этот момент Arigato наконец проснулся. "Ужасный сон" подумал он, взглянул на часы, и начал торопливо собираться, ведь через 30 мин. он должен быть в институте и начать лекцию
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
Он встал, умылся, поел, вышел на работу. После того, как он зашёл в лекционную, он обнаружил, что на лекцию пришла только половина студентов, остальную половину он видел гуляющей во дворе, мимо которого проезжал на своей машине. Сильно рассердившись, Arigato спросил, почему на лекции пришла только половина студентов, у старосты группы, которым оказался на самом деле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
C++, Java
Старожил
|
![]()
docBrain
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Александр
Администратор
|
![]()
Alar сделал вид, что не заметил этой темы и пошёл дальше работать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Arigato довольно быстро понял, почему группа пришла на лекцию таком составе, а учебная дисциплина была ниже плинтуса.
Arigato во главе с ректором ВУЗа Alar'ом и администрацией приняли решение, отчислить ДокБрэйна из Университета, у которого, кстати, висели долги по всем дисциплинам ещё с первого курса... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Простите меня господа фантазеры, но есть парочка предложений к автору, посему тормозну вас немного.
Вадим Мошев, на форуме существуют правила, и лично твоя ответственность в них не прописана. Нецензурщина с твоей темы уже вырезалась, жалобное сообщение уже было, собственно от чего я тут и появился, ...не тебе судить адекват это или нет, я реагирую конкретно по ситуации. Модераторы не появляются потому, что собачиться в шутку или нет они не собираются. Администратор вас пожалел, если все так и останется в рамках юмора. Я, собственно, тоже не сразу удалил, а сделал замечание. Вам всем нужно прислушаться. Если поступят еще жалобные сообщения, я закрою тему. Посему думайте, кого можно упомянуть, а кому могут не понравиться ваши фантазии, в данном случае вы идете по лезвию кухонного ножа.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||
Старожил
|
![]()
Beermonza
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, я полагаю, что жалоба поступила на нецензурную брань, а не на мою тему. Другое дело - чем была вызвана эта брань - я не понимаю: либо это чья-то манера общения, либо просто такая форма выражения негодования по поводу темы (кстати, почему нормально нельзя было выразить негодование?). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рассказ про Frоst | Alter | Свободное общение | 1 | 12.01.2012 17:54 |
Новая сказка :) | Utkin | Свободное общение | 211 | 02.09.2010 18:18 |
Игра:Сказка | Levsha100 | Свободное общение | 225 | 08.10.2009 23:04 |
Рассказ ко дню программиста! | konstantin101 | Свободное общение | 1 | 21.09.2009 19:29 |