Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 12:41   #31
Zer0
Форумчанин

Образовался второй Utkin -(oVo)-
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 12:59   #32
Blade
Software Engineer
Участник клуба

В этот момент Arigato наконец проснулся. "Ужасный сон" подумал он, взглянул на часы, и начал торопливо собираться, ведь через 30 мин. он должен быть в институте и начать лекцию
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 13:42   #33
Вадим Мошев

Старожил

Он встал, умылся, поел, вышел на работу. После того, как он зашёл в лекционную, он обнаружил, что на лекцию пришла только половина студентов, остальную половину он видел гуляющей во дворе, мимо которого проезжал на своей машине. Сильно рассердившись, Arigato спросил, почему на лекции пришла только половина студентов, у старосты группы, которым оказался на самом деле...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 13:58   #34
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил

docBrain
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 14:24   #35
Alar
Александр
Администратор

Alar сделал вид, что не заметил этой темы и пошёл дальше работать .
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 14:42   #36
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
docBrain
Arigato довольно быстро понял, почему группа пришла на лекцию таком составе, а учебная дисциплина была ниже плинтуса.
Arigato во главе с ректором ВУЗа Alar'ом и администрацией приняли решение, отчислить ДокБрэйна из Университета, у которого, кстати, висели долги по всем дисциплинам ещё с первого курса...
Старый 17.01.2012, 17:27   #37
Utkin
Старожил

Цитата:
Alar сделал вид, что не заметил этой темы и пошёл дальше работать .
Нужно было успеть в НИИ ИИ.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 17:36   #38
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
Нужно было успеть в НИИ ИИ.
Там раздавали колбасы по дешовке.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 17:49   #39
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Простите меня господа фантазеры, но есть парочка предложений к автору, посему тормозну вас немного.

Вадим Мошев, на форуме существуют правила, и лично твоя ответственность в них не прописана. Нецензурщина с твоей темы уже вырезалась, жалобное сообщение уже было, собственно от чего я тут и появился, ...не тебе судить адекват это или нет, я реагирую конкретно по ситуации. Модераторы не появляются потому, что собачиться в шутку или нет они не собираются. Администратор вас пожалел, если все так и останется в рамках юмора. Я, собственно, тоже не сразу удалил, а сделал замечание. Вам всем нужно прислушаться. Если поступят еще жалобные сообщения, я закрою тему. Посему думайте, кого можно упомянуть, а кому могут не понравиться ваши фантазии, в данном случае вы идете по лезвию кухонного ножа.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 09:07   #40
Вадим Мошев

Старожил

Beermonza
Цитата:
на форуме существуют правила, и лично твоя ответственность в них не прописана.
Не понимаю, что ты имеешь в виду. Поясни, пожалуйста.

Цитата:
Нецензурщина с твоей темы уже вырезалась, жалобное сообщение уже было, собственно от чего я тут и появился,
Лично я нецензурщины не писал. На форумах я не выражаюсь нецензурно, более того, я даже в разговорах ей почти не пользуюсь. Не хочется ругаться. Был правда случай, когда я на этом форуме в открытую написал условно-нецезурное слово, но звучало оно отнюдь, не в адрес форумчан. А что касается одного из эзотерических языков программирования, название которого я здесь употребил, то, во-первых, я его "замазал" (кстати, замечу, что выражение "факью" открыто может фигурировать в русских СМИ, возможно незаконно, но факт остаётся фактом - на радиостанции "Пилот ФМ" диктор несколько раз подряд произнесла это выражение, цитируя игрушечного попугая-матерщиника, которого подарил Бред Пит Анжелине Джоли, что для российской аудитории, наверное, не являлось шоком, так как это выражение для русских - простой набор звуков, не принимая во внимание его значение/перевод, а оно эквивалентно русскому посылу на три буквы), а во-вторых, кто же виноват, что этот язык программирования был так назван.

Тем не менее, я полагаю, что жалоба поступила на нецензурную брань, а не на мою тему. Другое дело - чем была вызвана эта брань - я не понимаю: либо это чья-то манера общения, либо просто такая форма выражения негодования по поводу темы (кстати, почему нормально нельзя было выразить негодование?).

Цитата:
Модераторы не появляются потому, что собачиться в шутку или нет они не собираются.
Что значит "собачиться" в данном случае? Принимать участие в теме или "делать замечания/выяснять отношения"?

Цитата:
Администратор вас пожалел, если все так и останется в рамках юмора.
Я ведь уже говорил о саморегулировании и о культурном обществе...

Цитата:
Если поступят еще жалобные сообщения, я закрою тему.
Хоть бы знать, НА ЧТО жалуются люди...
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц