![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо за ссылки, но мне хотелось бы увидеть как все это вобще выглядит в коде, мне в принципе и не нужны точные прогнозы))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]()
Видите-ли... В правилах этого раздела - сперва показать результат хоть каких-то своих усилий, а потом уже просить о помощи. Но, если очень хочется "увидеть"...
.h .cpp В зависимости от степени поддержки стандарта Вашим компилятором, может понадобиться тот или иной объём ручной правки кода. Цитата:
Что до данной темы на форуме, то девочка мучается с "Основами алгоритмизации и программирования" (или как оно там у них называется), а не с психологией и / или физиологией. Единственноe, чего от неё ждут её преподаватели, так это, что она в состоянии [на C++]: - подсчитать количество прожитых дней; - найти остатки от деления этого количества на 23, 28, и 33; - вычислить значение ф-ии вида y = sin( x ) для периода, отличного от 2*PI. Всё. (ну, может быть, ещё как-то привлекательно визуализировать результаты...) Последний раз редактировалось Vago; 20.12.2011 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Сейчас, когда вы все обьяснили - буду разбираьтся, что к чему.. Спасибо, что откликнулись |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как спроектировать биоритмы человека? | RE_CRUIT | Microsoft Office Excel | 1 | 16.03.2009 16:25 |
Биоритмы | Farfalla | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 23.12.2007 23:48 |