![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Повышать ли пенсионный возраст в ближайшие несколько лет | |||
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 51.52% |
да. на 1 год |
0 | 0% |
да. на 2 года |
1 | 3.03% |
да. на 3 года |
2 | 6.06% |
да. на 5 лет |
1 | 3.03% |
да. повысить на 1 год только для женщин |
0 | 0% |
да. повысить на 2 год только для женщин |
0 | 0% |
да. повысить на 3 год только для женщин |
0 | 0% |
да. повысить на 5 год только для женщин |
3 | 9.09% |
нет. понизить пенсионный возраст на 2 года |
1 | 3.03% |
нет. понизить пенсионный возраст на 5 лет |
8 | 24.24% |
уравнять пенсионный возраст для мужчин и женщин, в 57/58 лет |
0 | 0% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Александр
Администратор
|
![]()
Из темы я вынес для себя что большинство поддерживают маленькую пенсию но для всех. Ну что выживать на пенсию ваш выбор. Я не буду платить налоги в ближайшее время в существующую пенсионную систему. И не буду рассчитывать на пенсию. А минимальную. как у всех дадут в любом случае. вы об этом позаботитесь
![]() Вероятно, в ближайшее время просто повысят НДС и колбаса подорожает на 10 процентов. как и другие товары. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 16.12.2011 в 06:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Старожил
|
![]()
А давайте вообще пенсии отменим (чё уж там, снижать повышать). Еб.шь до смерти и не вякай. И инвалидов ещё припашем. Нехрена им на казёных харчах жиреть. И вообще, для молодёжи, пенсия - понятие абстрактное, а вот когда она невзначай надвигается, тут и задумываться приходится... Вот пусть те, кто предлагает увеличить пенсию на пять лет, увеличат себе её на десять, тогда и посмотрим, много ли таких найдётся. А на чужом горбу, в рай не заехать, так уж мир создан...
Цитата:
Вот так-то.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 16.12.2011 в 06:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумчанин
|
![]()
большинство поддерживает высокую пенсию и для всех. и не надо тут разводить трололо
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Когда мне было 25, я думал, что мир создан для МЕНЯ. Когда мне было 40, я понял, что Я создан для мира . Мне уже за 50. И хрен его знает, для чего я создан...
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 16.12.2011 в 10:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Александр
Администратор
|
![]()
Нужно понимать что пенсия - это не пособия по безработице. Для военных есть отдельный бюджет. Это здорово что вояки переложили ответсвенность за военных на пенсионный фонд. Но. пусть сами и поддерживают своих офицеров. Аналогично с северными пенсиями. Я не против того чтобы военное ведомство несло ответсвеннсоть за вояк до большой гражданской пенсии по старости.
Пенсии - для стариков. Я вспоминаю постоянно трилогию Горького. Дед был бытраком и заработал многое за жизнь. Его дед никогда не помогал побирающимся старикам, но как-то доходный дом сгорел, постепенно он и его семья беднели из за того что по старости он не мог работать. И стал таким же старым бедняком. Которым в современном мире не нужно побираться для того чтобы жить в старости. А в 45-55 лет, да ещё и работая, просто стыдно получать пенсию. Но чиновникам пенсионерам - сто процентов не стыдно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
|
![]()
Интернет - безпОл. Но, обращаться к к людям как "оно", не прилично. Форум, в основном, мужской, вот и выбрал проекцию.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 16.12.2011 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Форумчанин
|
![]()
Alar, вы хотите повысить пенсию одним пенсионерам за счёт других пенсионеров. это не решение! ест ькуча других способов опвысить пенсию и повышать надо всем. и это факт
Цитата:
текущая система пенсий вполне адекватная и нормальная. ваши предложения это регресс. и хватит придираться к этим военным пенсиям. с северными, да, надо с ними что-то делать, но уж точно не отменять
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
Последний раз редактировалось haruhi; 16.12.2011 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вычисления возраста | Ayubkhon | Microsoft Office Access | 3 | 13.04.2012 18:19 |
Повышение прав пользователя | ikot | Win Api | 9 | 27.08.2009 09:23 |
Повышение рейтинга пользователя? | spamer | О форуме и сайтах клуба | 5 | 13.03.2009 20:35 |