Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2011, 23:29   #1
Anton94.by
Форумчанин

Вопрос Строки

Дан текст, слова которого отделяются друг от друга пробелами. В тексте вставить пробелы после символов « . » и « ... », если длина самого длинного слова меньше количества слов в тексте. В противном случае текст оставить без изменения.
Распечатать исходный текст, количество букв в максимальном по длине слове, количество слов в тексте и полученный текст.

Тема – тип данных STRING языка программирования ПАСКАЛЬ.

Дана строка длиной не более 255 символов. Группы символов, разделённых между собой одним пробелом и не содержащих пробелов внутри себя, назовём словами. Слова в строке отделены одним пробелом, в конце ставится точка. Определить, какой процент слов в предложении содержит более 4-х символов. Составить программу, реализующую указанные действия. Программа должна содержать ввод исходной информации, вывод исходных данных и результатов, комментарии, номер группы и Ф.И.О. исполнителя.

"Помогите пожалуйсто, Сегодня ( через 1 час) сдавать. Спасибо".

Последний раз редактировалось Anton94.by; 17.10.2011 в 13:50.
Anton94.by вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 00:21   #2
Anton94.by
Форумчанин

"Помогите пожалуйста, завтра сдавать. Спасибо". ( Эту программу надо составить в Паскале, я её сделал, но выдаёт ошибки. Скопировать не могу поскольку с Free Pascal вроде бы невозможно скопировать, а так же я захожу в интернет с телефона).[/
Цитата:
Сообщение от Anton94.by Посмотреть сообщение
Дан текст, слова которого отделяются друг от друга пробелами. В тексте вставить пробелы после символов « . » и « ... », если длина самого длинного слова меньше количества слов в тексте. В противном случае текст оставить без изменения.
Распечатать исходный текст, количество букв в максимальном по длине слове, количество слов в тексте и полученный текст.

Тема – тип данных STRING языка программирования ПАСКАЛЬ.

Дана строка длиной не более 255 символов. Группы символов, разделённых между собой одним пробелом и не содержащих пробелов внутри себя, назовём словами. Слова в строке отделены одним пробелом, в конце ставится точка. Определить, какой процент слов в предложении содержит более 4-х символов. Составить программу, реализующую указанные действия. Программа должна содержать ввод исходной информации, вывод исходных данных и результатов, комментарии, номер группы и Ф.И.О. исполнителя.

"Помогите пожалуйсто, завтра сдавать. "Спасибо"".
"Помогите пожалуйста, завтра сдавать. Спасибо". ( Эту программу надо составить в Паскале, я её сделал, но выдаёт ошибки. Скопировать не могу поскольку с Free Pascal вроде бы невозможно скопировать, а так же я захожу в интернет с телефона).[/

Последний раз редактировалось Anton94.by; 19.10.2011 в 20:41.
Старый 19.10.2011, 08:41   #3
alexcoder
Форумчанин

Цитата:
Скопировать не могу поскольку с Free Pascal вроде бы невозможно скопировать
- Ложь №1
Цитата:
а так же я захожу в интернет с универа
- Ложь №2, время поста 12 часов ночи, все аудитории закрываются.
Цитата:
и здесь можно скопировать только с административными правами
- Ложь №3
Если бы с таким вдохновением как врешь, начал бы писать программу, давно бы уже закончил!
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 20:47   #4
Anton94.by
Форумчанин

Цитата:
Ложь №2, время поста 12 часов ночи, все аудитории закрываются.
В это время я зашёл в интернет с телефона. ( мобильного).

И если не можешь помочь, то ничего не пиши... И если обращаюсь я за помощью, значит есть действительно кокаета проблема...
Старый 20.10.2011, 07:27   #5
phomm
personality
Старожил

По заслугам - и награда.
Если проблема встала, а ты не в состоянии её решить - значит ты не готов.
Не готов - значит ты в ответе за последствия.
Просить помощи в этом разделе имеет смысл только при наличии уже какого-то готового решения, пусть и неправильного.
Если скопировать нельзя - пишем вручную, какие сложности ?

Умоляю, не стоит писать - "нечем помочь - не отвечай", повзрослеешь - поймёшь, почему мы отвечаем в такие темы.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц