Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2011, 12:16   #21
xwicked
Участник клуба

Лампочка Размышлизм ->

Цитата:
Сообщение от Сtrl Посмотреть сообщение
... В НЛО, в отличие от инопланетян, нельзя не верить - ведь если вы увидите какой-либо объект в небе, который не смогли опознать, он является НЛО по определению. ...
Разговор мамы и дочки на Земле:
дочка: "Ой, мама, НЛО!!!";
мама: "Где?!!!";
дочка: "Вон, в небе!!!"; (показывает пальцем на объект в небе)
мама: "Глупышка, Discovery насмотрелась - это просто самолёт. Он пассажиров перевозит из одного города в другой. Самый безопасный вид транспорта.".
голос за кадром: "дочка стала думать о том, что связано ли НЛО с инопланетянами...".
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума
Старый 11.09.2011, 12:50   #22
notHaker
Форумчанин

Цитата:
который не смогли опознать, он является НЛО по определению
Кстате, вроде бы для ПВО, если мне не изменяет память.
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума
Старый 11.09.2011, 15:37   #23
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба

Ну а как же по теме? Есть ли они, те самые материальные свидетельства? В том же пресловутом Розвеле они есть или нет? Просто тема как-то незаметно скатилась к уровню верю-неверю. А я таки хочу что-то потрогать!
Баламут вне форума
Старый 11.09.2011, 15:41   #24
Alien-18
Заблокирован

Цитата:
Вероятность того, что в голактико есть ещё что-то живое кроме землян слишком велика для её отрицания.
Как раз таки нет. Вы никогда не задумывались почему SETI и прочей религиозной хренью занимаются астрофизики, а не те кому следовало бы этим зниматься в действительности - биологии? Все очень просто: биологи лучше знают историю жизни на Земле - и идея инопланетян вызывает у них серьезные сомнения.
Самозарождение жизни - очень сложный и маловероятный процесс. Наивно надеяться, на то что он может происходить более одного раза. Но допустим, на другой планете таки произошли нужные химические реакции и жизнь появилась. Так совершенно необязательно, что она разовьется в разумные формы жизни.
Почему например, в Австралии, где эволюция млекопитающих пошла параллельным путем, не появилось "сумчатых приматов"? Почему не возник разум в океане, раз уж ему так свойственно возникать на каждом шагу, во Вселенной? Скорее всего появление разума - случайность, еще одно редкое совпадение.
Alien-18 вне форума
Старый 11.09.2011, 15:44   #25
xwicked
Участник клуба

Лампочка

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
... А я таки хочу что-то потрогать!
А я про это и говорил. Даже если они и есть - нужно самому ехать и щупать, анализировать, проверять расчёты и т.д. и т.п.
Другой вариант, когда они будут стоять вместе с нами в очереди за гречкой, например
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума
Старый 11.09.2011, 15:45   #26
notHaker
Форумчанин

Цитата:
Ну а как же по теме? Есть ли они, те самые материальные свидетельства? В том же пресловутом Розвеле они есть или нет? Просто тема как-то незаметно скатилась к уровню верю-неверю. А я таки хочу что-то потрогать!
Что не трогали - всё фейк

Цитата:
Как раз таки нет. Вы никогда не задумывались почему SETI и прочей религиозной хренью занимаются астрофизики, а не те кому следовало бы этим зниматься в действительности - биологии? Все очень просто: биологи лучше знают историю жизни на Земле - и идея инопланетян вызывает у них серьезные сомнения.
Самозарождение жизни - очень сложный и маловероятный процесс. Наивно надеяться, на то что он может происходить более одного раза. Но допустим, на другой планете таки произошли нужные химические реакции и жизнь появилась. Так совершенно необязательно, что она разовьется в разумные формы жизни.
Почему например, в Австралии, где эволюция млекопитающих пошла параллельным путем, не появилось "сумчатых приматов"? Почему не возник разум в океане, раз уж ему так свойственно возникать на каждом шагу, во Вселенной? Скорее всего появление разума - случайность, еще одно редкое совпадение.
Янивкусный.
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.

Последний раз редактировалось notHaker; 11.09.2011 в 16:05.
notHaker вне форума
Старый 11.09.2011, 16:06   #27
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alien-18 Посмотреть сообщение
Самозарождение жизни - очень сложный и маловероятный процесс. Наивно надеяться, на то что он может происходить более одного раза.
Не так давно считали, что наша солнечная система уникальна. Когда появились более современные аппараты для исследования космоса, оказалось, что таких систем миллионы. Вода в космосе - обычное явление. Я уверен, что есть множество планет, где есть жизнь в той или иной форме. Ну и, конечно же, где-то обязательно присутствуют разумные существа. Кто-то из них ещё на начальной стадии, как мы, кто-то уже высокоразвит.

Посещали ли они нас? Сложно сказать, ведь космические расстояния очень большие. Думаю, где-нибудь через тысячу лет многое станет яснее, а может за это время нас уже официально навестят.
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума
Старый 11.09.2011, 16:16   #28
Smitt&Wesson
Старожил

Сидят на собаке две блохи одна у другой спрашивает:
А как ты думаешь, на других собаках жизнь есть?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 11.09.2011, 16:45   #29
Alien-18
Заблокирован

Цитата:
Не так давно считали, что наша солнечная система уникальна. Когда появились более современные аппараты для исследования космоса, оказалось, что таких систем миллионы. Вода в космосе - обычное явление. Я уверен, что есть множество планет, где есть жизнь в той или иной форме. Ну и, конечно же, где-то обязательно присутствуют разумные существа. Кто-то из них ещё на начальной стадии, как мы, кто-то уже высокоразвит.
Вода - еще не означает автоматически наличие жизни. Только разве что на Земле.
Солнечная система - действительно уникальна. Почитайте-ка в Википедии про экзопланеты, на которых адепты SETI предполагают "жизнь". Раз два три.
Цитата:
Характер полёта спутника мне известен. Он появляется и летит не меняя своей яркости. Переходя на затемнённую сторону Земли - исчезает. К тому-же, спутник всегда проходит в зените от наблюдателя.
Характер полёта летательных объектов в пределах атмосферы, мне то-же знаком. Самолёт, с огнями такой яркости заходит только на посадку или взлетает, но при этом ясно слышен звук его двигателей.
В моём случае, характер движения был таков, что он как-бы летел по параболе. Причём точка экстремума параболы была не в зените (как у предполагаемого спутника, а гораздо ниже).
Возможно, спутник был геостанционарный.
Цитата:
Это мог быть транзитный корабль, который разгонялся с нормальной для живых существ скоростью, просто в момент прохода нашей солнечной системы, его скорость была уже достаточно велика.
Космические расстояния слишком велики чтобы их можно было пролететь за минуту. Даже с околосветовыми скоростями.
Alien-18 вне форума
Старый 11.09.2011, 17:02   #30
Сtrl
C++
Форумчанин

Alien-18, вы не учитываете даже того, что человечество еще исследовало очень малую часть космоса, но уже среди обнаруженных планет есть те, на которых условия для зарождения жизни приемлимы.
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц