Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Считаете ли вы что Каддафи - преступник и получил по заслугам?
Да, считаю. Наконец-то справедливость восторжествовала. 3 27.27%
Нет, мне нравяться тоталитарные, авторитарные социумы. Мои герои - Сталин и Гитлер. 8 72.73%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2011, 13:29   #21
Alien-18
Заблокирован

Цитата:
Но если вдруг суд и будет, то доказательства найдутся автоматически. Надо же будет как-то объяснить распил нефтедобывающей промышленности Ливии
Не путайте пожалуйста эту страну с ее басманным правосудием, и Запад, где законы реально что-то значат.
Цитата:
Теперь уже невозможно узнать где правда, а где ложь.
Ага, в этой стране особенно.
Цитата:
И с чего Вы решили что это моя фамилия ? Или у Вас в паспорте написано Alien-18?
А с чего это вас вдруг так заинтересовала моя фамилия?
Alien-18 вне форума
Старый 04.09.2011, 13:39   #22
Utkin
Старожил

Цитата:
А с чего это вас вдруг так заинтересовала моя фамилия?
Сдам Вас Кадафи. Напишу ему письмо, что такой-то тип, по такой-то фамилии против него. И он потом лично будет Вас ненавидить.
А вообще у Вас отлично получается съезжать с предъявлемых фактов на что-то малозначительное и с темой не связанное.

Цитата:
Не путайте пожалуйста эту страну с ее басманным правосудием, и Запад, где законы реально что-то значат.
Вы очевидно читаете через один абзац. Или про главу МВФ мелким и неразборчивым шрифтом написано?

Цитата:
Ага, в этой стране особенно.
Везде, где установлен так называемый демократический режим.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 04.09.2011, 13:49   #23
Alien-18
Заблокирован

Цитата:
Или про главу МВФ мелким и неразборчивым шрифтом написано?
Ну да, конечно, везде заговоры. А вы не допускаете мысли что Стросс-Кан мог реально виновен?
Цитата:
Сдам Вас Кадафи. Напишу ему письмо, что такой-то тип, по такой-то фамилии против него. И он потом лично будет Вас ненавидить.
Да у меня если честно, есть подозрение что вы здесь не просто так.
Цитата:
Везде, где установлен так называемый демократический режим.
Вы эту страну считаете демократической?
Alien-18 вне форума
Старый 04.09.2011, 14:01   #24
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от Alien-18 Посмотреть сообщение
Ну да, конечно, везде заговоры. А вы не допускаете мысли что Стросс-Кан мог реально виновен?

Не ну вот правда, что вы делаете на форуме программистов? Глянуть список ваших сообщений и тем, не дай бог, вообще к программированию никак не относятся, много провокационных вопросов и наводок, как ни крути, один вывод на ум приходит, пришли сюда позадирать людей и т.п. Просто никогда не понимал людей, вы не первый, кто приходят на этот форум и начинают подобные провокационные вопросы поднимать, причем на адекватные (нейтральные) мнения людей (ссылаюсь на свое сообщение и ему подобные), вы просто пропускаете и цепляетесь за детали выдранные из контекста других сообщений, чтобы "развести огонь".

p.s. уверен что вы сейчас меня еще осудите и отведете меня к диктаторам и вообзе очень злому тролю
BOBAH13 вне форума
Старый 04.09.2011, 14:05   #25
notHaker
Форумчанин

Цитата:
Вот только не надо заводить баллады про демократию и иные слова, сотрясающие воздух. Если вы не в курсе, то применить термин "демократия" относительно какого-либо государства невозможно, т.к. "демократия" дословно переводится, как "власть народа". Власти у народа нет и быть не может. Народ - это серая масса, заполняющая рамки текущего государственного строя (без народа нет государства). Чтобы такая серая масса приобрела нужную форму, каждому отдельно взятому её представителю моют мозги всякими "Дом 2", пионерами, "Царь - это сын божийЪ!1" и т.д.

В данное время популярные строи без тонн вранья, моря крови и красивой улыбки немыслимы. Каддафи плохой? Поверь, уважаемый Ailen, Обама и Буш его ещё хуже.
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.

Последний раз редактировалось notHaker; 04.09.2011 в 14:08.
notHaker вне форума
Старый 04.09.2011, 14:13   #26
Alien-18
Заблокирован

Цитата:
Вот только не надо заводить баллады про демократию и иные слова, сотрясающие воздух. Если вы не в курсе, то применить термин "демократия" относительно какого-либо государства невозможно, т.к. "демократия" дословно переводится, как "власть народа". Власти у народа нет и быть не может. Народ - это серая масса, заполняющая рамки текущего государственного строя (без народа нет государства). Чтобы такая серая масса приобрела нужную форму, каждому отдельно взятому её представителю моют мозги всякими "Дом 2", пионерами, "Царь - это сын божийЪ!1" и т.д.
Вот только не надо демагогию разводить. Дектратической является та страна, в которой есть демократические выборы, где народ сам выбирает своих правителей.

Цитата:
Поверь, уважаемый Ailen, Обама и Буш его ещё хуже.
Да? Что-то я не припомню чтобы Буш или Обама держали в заложниках болгарских медсестер, оправдывая это параноидальным объяснением, что они(медсестры) якобы "врачи-убийцы".
Впрочем, как я уже и говорил, в бандитском мире плохие парни - это полицейские...

P.S. А Уткин-то, по ходу слился...

Последний раз редактировалось Alien-18; 04.09.2011 в 14:17.
Alien-18 вне форума
Старый 04.09.2011, 14:23   #27
notHaker
Форумчанин

Цитата:
Вот только не надо демагогию разводить. Дектратической является та страна, в которой есть демократические выборы, где народ сам выбирает своих правителей.
Видимо вас поразил какой-то особый демократический вирус и развил болезнь альцгеймера дл немыслимых пределов

Цитата:
Да? Что-то я не припомню чтобы Буш или Обама держали в заложниках болгарских медсестер, оправдывая это параноидальным объяснением, что они(медсестры) якобы "врачи-убийцы".
Впрочем, как я уже и говорил, в бандитском мире плохие парни - это полицейские...
facepalm. А вы уверены в той информации, которую получаете? Наслушались СМИ? Всю суть и смысл такого явления, как СМИ можно понять, если глянуть в сторону осетинского конфликта. Что говорили в Грузии? Что говорили в России? Что говорили за бугром? Это была типичная информационная война, где априори нет никакой истины.

ЗЫ: Троли набижали. Бигу за попкорном.

Цитата:
А, так вы утверждаете что и Буш и Обама держали в заложниках болгарских медсестер, но ZOG скрывает?
Толсто Сделай бочку.
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.

Последний раз редактировалось notHaker; 04.09.2011 в 14:34.
notHaker вне форума
Старый 04.09.2011, 14:28   #28
Alien-18
Заблокирован

Цитата:
А вы уверены в той информации, которую получаете? Наслушались СМИ?
А, так вы утверждаете что и Буш и Обама держали в заложниках болгарских медсестер, но ZOG скрывает?
Alien-18 вне форума
Старый 04.09.2011, 14:41   #29
Utkin
Старожил

Цитата:
P.S. А Уткин-то, по ходу слился...
Я отвечал в теме про религию . Не у всех большой инет.

Цитата:
А вы не допускаете мысли что Стросс-Кан мог реально виновен?
Интересно, почему тогда весь такой правильный запад в лице США отпустил его во Францию?

Цитата:
Ну да с такой-то фамилией .

Цитата:
Нет ни одной демократической страны. Выборы здесь не причем. Почитайте, что значит демократия - это прямое управление народом.

При чем здесь Обама и медсестры ? Маразм крепчал, деревья гнулись...
А коммент BOBAH13, мы проигнорируем. А то спалили.
Предлагаю закрыть тему.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 04.09.2011 в 14:49.
Utkin вне форума
Старый 04.09.2011, 15:23   #30
Alien-18
Заблокирован

Цитата:
Интересно, почему тогда весь такой правильный запад в лице США отпустил его во Францию?
Историю со Стросс-Каном я полностью не помню, надо разбираться. Видимо, выпустили под залог.
Цитата:
Нет ни одной демократической страны. Выборы здесь не причем. Почитайте, что значит демократия - это прямое управление народом.
Не цепляйтесь к словам. Прямое управление народом конечно невозможно и существующая демократия этим не является.
Цитата:
При чем здесь Обама и медсестры ? Маразм крепчал, деревья гнулись...
Отсылаю к постам выше.
Цитата:
ЗЫ: Троли набижали. Бигу за попкорном.
Цитата:
Не ну вот правда, что вы делаете на форуме программистов? Глянуть список ваших сообщений и тем, не дай бог, вообще к программированию никак не относятся, много провокационных вопросов и наводок, как ни крути, один вывод на ум приходит, пришли сюда позадирать людей и т.п. Просто никогда не понимал людей, вы не первый, кто приходят на этот форум и начинают подобные провокационные вопросы поднимать, причем на адекватные (нейтральные) мнения людей (ссылаюсь на свое сообщение и ему подобные), вы просто пропускаете и цепляетесь за детали выдранные из контекста других сообщений, чтобы "развести огонь".

p.s. уверен что вы сейчас меня еще осудите и отведете меня к диктаторам и вообзе очень злому тролю
Alien-18 вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц