![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Участник клуба
|
![]()
Так о том и речь, что выводят из оборота международную валюту, за которую покупается сырью и инструмент из-за границы. В том числе и ажиотажем. От сюда и вывод, что сделано это искусственно.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Участник клуба
|
![]()
Ну едим, то мы не золото. И вообще данный вид регулирования валюты был отменён, после того, как Шарль де Голль потребовал обменять доллары на золото.
Цитата:
Другое дело, если станция государственная, вся выручка поступает в бюджет и тратится на нас. А не на майбах директора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А вот это вопрос другого плана. И решать его должна прокуратура если имеются подобные спекуляции. А по поводу государственной станции скажу следующее. В городе N есть ГРЭС которая обеспечивала город теплом. Гнала горячую воду в квартиры своих граждан. Причем на выходе давала 70 градусов,а на обратке 0! На сей разнице температур прекрасно зарабатывала расчитывая тариф на оплату, расходы на топливо зарплату себе любимым и тд. На мой скромный вопрос: Ребята! А Вы не устали ломом махать? последовал недоуменный вопрос: Ты о чем? Да ни о чем...Просто 0 это точка замерзания воды. И если у вас в обратке 0,то у Вас уже не вода,а лед! И его надо долбить ломами,что бы снова загнать его в котел! Ответ был потрясающий...Ты первый кто это заметил...Но нам ведь жить как то надо! Вот Вам и государственное предприятие. К чему это все я... А к тому,что частенько форма собственности не является решающим фактором для качественного,а порой и дешевого оказания услуг. Ну а если вспомним о ЖКХ,то вообще волосы встанут дыбом..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник клуба
|
![]()
Потому, что самим себе динамит в трусы класть, глупо. Сюда же вопрос, почему на английских, сингапурских авиалиниях пассажирам выдаются железные столовые приборы в отличие от наших к примеру? Ответ: Никому в голову не придёт устраивать диверсию против своих же господ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Все счастливы, занавес.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
С уважением.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выборы президента | Dem6 | БД в Delphi | 0 | 07.11.2009 16:05 |