![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2anyx
поддерживаю. я в этой теме по поводу питона уже отписывался. а насчет руководств я бы посоветовал новичкам книгу Марка Лутца. а дальше уже официальные доки и мануалы
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
кстати, я и не говорил что паскаль простейший язык. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Пепел Феникса
Цитата:
Цитата:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
VisualC++/DirectX
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
а кто сказал, что человек вообще хочет писать софт? может ему сайтострой понравится, ведь в начальных стадиях это трудно определить даже самому ученику.
Скажу так: если хочешь писать софт, то тебе в полне хватит и Delphi. Хочешь писать сайты, то придется выучить php, MySql и еще массу языков. В любом случае надо определиться с начальной целью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
C++ hater
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
C++
Форумчанин
|
![]()
Что, правда так Python хорош? А литературу по нему какую посоветуете?
P.S. Тему краем глаза смотрел, уже нашел; спасибо, anyx. Ищете информацию по C++?
cplusplus.com Последний раз редактировалось Сtrl; 29.05.2011 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
добрый няша
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
А я вот кстати тоже поддерживаю идею, что лучше начинать с чего-то более расширенного и нестандартного - и вот Python самое оно...
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Приходилось мне как-то по долгу службы писать на Питоне... могу сказать только одно, как бы он не был хорош, но использование ПРОБЕЛОВ в качестве разделителя уровня косвенности - извращение!
![]()
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(i and 1) = 1-зачем????? | firephenix | Помощь студентам | 7 | 21.03.2011 06:18 |
что учить? | veter48 | Свободное общение | 11 | 05.08.2010 00:38 |
Зачем учить С++ если есть Visual C++ | Paul_AG | Visual C++ | 7 | 12.04.2009 14:05 |
Хочу учить turbo pascal | BEYLERBEYİ2009 | Свободное общение | 2 | 19.02.2009 10:56 |
стоит ли учить язык Форт? если да, то зачем =) | Lilith | Свободное общение | 10 | 15.06.2008 13:34 |