![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Сама не поняла как так случилось, то ли дочка натыкала...то ли вирус какой то. Сначала просто сидела в интернете, потом резко появился синий фон и что - то написано об ошибке. Я перезагрузила комп. А потом вот что получилось. Рабочий стол как будто сдвинулся вверх и ничего сделать не могу
![]() Может кто знает что это?И как сделать что бы он нормальный был? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
где то в дополнительных опциях экрана должны быть настройки расстояния между значками, может дело в них? А вообще проще откат системы сделать на пару дней назад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Извините, я просто не программист совсем
![]() Что значит откатка??? Я даже принтом не могу показать как выглядит сейчас у меня всё. просто как будто съехало вверх, внизу черная полоска а вверху если любой документ открываю крестика (ну что бы выключить) вобще не видно, так можно сказать на "ощупь" закрываю.....толку не будет если я эти значки просто вниз сама отпущу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Вот сфотографировала, может так виднее и понятнее будет:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
это дело в настройках монитора, кнопочками на мониторе можно отрегулировать положение экрана
на современных жк-мониках есть кнопа Авторегулирование (может и не быть), нажимаете на нее и моник сам корректирует выводимое изображение
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
У нее есть, слева от кнопки включения кнопка AUTO
Если помог - кликни на значок весов под аватаром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Ну конечно дочка у меня тут всё тыкала по этим кнопкам!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Управление удаленным рабочим столом | ikot | Работа с сетью в Delphi | 44 | 09.06.2015 23:20 |
Проблемы с рабочим столом | Максим_Кем | Операционные системы общие вопросы | 4 | 16.01.2011 15:22 |
Проблема с рабочим столом. | VintProg | Свободное общение | 5 | 21.08.2010 14:36 |
Глюк с рабочим столом на Win 7 | bulit | Общие вопросы C/C++ | 1 | 08.08.2010 01:58 |
Работа с рабочим столом | VintProg | Общие вопросы Delphi | 2 | 24.07.2009 13:45 |