![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
подскажите, пожалуйста, как можно переделать эту задачу, чтобы использовались процедуры или функции.
Вам нужно преобразовать большое количество старых программ для новой версии компилятора. Для этого нужен заменить "->" на "." везде, кроме комментариев. Комментарии в данном языке программирования начинаются с "/ /" и продолжаются до конца строки. Напишите программу, которая выполняет такое преобразование. Код:
заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
можно поместить тело цикла в процедуру.
Р.S. и ещё я бы вам посоветовал не использовать "break" это поганый тон в программировании, так же как и использование меток. Всегда можно добавить ещё одно условие в цикле, нежели использовать "некрасивые" методы для написания кода. Это мое мнения, я не навязываю его вам, просто советую) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
goto - это дурной тон программирования. Break это очень хороший тон программирования.
Выйдите из цикла без break)): Код:
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
Последний раз редактировалось Антон Лысенко; 08.04.2011 в 18:26. Причина: на счет "or" не уверен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программирование с использованием процедур и функций...на Паскале | Лизонька | Помощь студентам | 1 | 25.02.2010 23:29 |
Программирование с использованием процедур и функций | Лизонька | Помощь студентам | 2 | 25.02.2010 22:50 |
Помогите пожалуйста составить программку с использованием функций и процедур | ЛесенОК | Помощь студентам | 1 | 17.02.2009 18:27 |
использование процедур и функций! | ...Оленька... | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 24.12.2008 15:33 |