![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Скопировал в делфю код как есть (исправил только на Unit1 и Form1) - та же ошибка. Убрал
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
С учётом: Голосую за косячные символы в районе uses.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
Прикол в чем, я создал еще 3 пустых модуля и дал им имена Unit2, Unit5_modul и Unit6. Таки Ctrl+" " стал работать. Может бред (я в IDE дуб-дубом), но мне кажется, что какого-то модуля нет (может пути не правильно настроены), а Unit4.dcu откомпилин, когда модуль был. Вот и получается, проект после открытия компилится, а при изменении ругается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
![]()
Обоснуй. Как подключение другого модуля может давать это? Никак.
Цитата:
Прочитай вот это. Пока всё сходится.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
DelphiProger
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Код:
Код:
VirusN13
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
кривокодер ;)
Форумчанин
|
![]()
В Д2007 используется не только контрл+пробел, но ещё и список методов который всплывает автоматически после написания точки... Это большинству известно...
Так вооот... Представим, что есть Юнит1 и Юнит2. В Юнит2 описан Класс1 и его методы. Если добустить ошибку при описании класса2 или его методов, а потом в Юнит1 ппоставить точку после Класс1 (либо нажать контрл+пробел -то.... Првильно, ничего не произойдет. Я "лечу" это просто. убираю строку и пытаюсь скомпилировать. Не помогает - удаляю .dcu принадлежащие юнитам своим и произвожу билд...
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид} |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
![]()
Не согласуется с:
Цитата:
P.S. Это ваш с Sibedir вариант тоже не объясняет.
Последний раз редактировалось GunSmoker; 22.03.2011 в 08:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
personality
Старожил
|
![]()
Я предлагаю не гадать на кофейной каше, а поглядеть проект автора, коли он стесняется, пусть сам проблему решает, а если хочет помощи, то пусть прикрепит проект.
моё смутное ощущение, что соль дилеммы кроется в кейсо-бесподобной отступо-неосвященной procedure TForm4_zakaz.BitBtn1Click(Sender: TObject) "Колличество" на скрине убило )) ну ещё "не_объявленная переменная" жжёт немного. ну а транслито-код как всегда бесподобен ) ТС , не принимай близко к сердцу, просто ты сам себя наверное уже запутал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Не, с case'ами там все вроде нормально. Их много, но end'ы все на месте. Проверял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Форумчанин
|
![]()
перечитал третью страницу раз пять.. каждый раз запутывался и не понимал иногда что вы тут пишете.. видимо знания мои малы(
Цитата:
Проблему вроде бы решил перейдя с дельфи7 на Embarcadero (CodeGear) RAD Studio 2010.. подобной ошибки не наблюдаю.. но добавились новые проблемы, но они пока решаемы) Кому интересно в чем же всетаки дело, пишите в ЛС, дам ссылку на проект |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Непонятная мне ошибка | Siluet | Общие вопросы Delphi | 1 | 20.03.2011 21:11 |
Непонятная ошибка | optimator | C++ Builder | 4 | 23.12.2010 17:20 |
Возникла непонятная мне ошибка | Baaandit | БД в Delphi | 12 | 14.12.2009 15:03 |
Непонятная ошибка. | jojahti | Общие вопросы C/C++ | 4 | 05.09.2009 20:39 |
Непонятная ошибка | Slash | Общие вопросы Delphi | 6 | 19.06.2007 14:45 |