![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
вечер добрый всем!помогите,пожалуйста,кто чем может в решении 3х каких-либо задач из этого списка... делфи7 :'(
1) Очереди на базе однонаправленных списков. Для работы с очередью напишите пpоцедуpу ее фоpмиpования, причем учтите, что очередь может содержать не более K звеньев (переполнение очереди) и не может быть пустой (опустошение очереди). Пусть уже постpоена очеpедь Q, содеpжащая целые числа. Вычислить пpоизведение элементов, находящихся в очеpеди 2) Стеки на базе однонаправленных списков. ВО ВСЕХ ЗАДАЧАХ напишите пpоцедуpу фоpмиpования стека, причем учтите, что стек может содержать не более K звеньев (переполнение стека) и не может быть пустой (опустошение стека). Вычислить пpоизведение элементов, находящихся в стеке. 3) ДЕРЕВЬЯ. Построить дерево двоичного поиска для заданного множества целых чисел и занумеровать его вершины в соответствии с их порядком при обратном обходе этого дерева. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Да хоть все три)
Проблема-то в чем ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
проблема в том,шо я в голове знаю как это сделать,но на практике применить не могу,не хватает практических навыков. к сожалению,времени остается не много,через 2 дня надо сдать и параллельно мучаю окно факи по делфи в целях хоть как - то сделать (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
> через 2 дня надо сдать
А что, семестр разве сегодня начался ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
нет,доп. коэффициент надо дополучить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
> нет
Т.е. времени на получение практических и иных навыков использования Delphi в течение семестра у тебя было предостаточно, но ты это время бездарно профукал и теперь хочешь за 2 дня чужими знаниями и руками получить НЕзаработанные тобой "бонусы", так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
семестр был окончен успешно,для того,шо бы получить выше тройки и выдали дополнительный коэффициент,в связи с этим и пришел на форум.п.с. совесть гложит до глубины души =(( не привік я обращаться за помощью к кому либо =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я пітался разместить на пару форумах с "просьбой о помощи",никто так и не отвтил,если и здесь "нет" ,то будет провал >_<
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
> для того,шо бы получить выше тройки
Для этого надо было учиться в теч.семестра. А теперь ты спохватился) Потому что между "трояком" и "приличными" оценками вполне ощутимая материальная разница - стипендия выше) И сейчас твоё "помогите" фактически звучит завуалированным "дайте мне денег". > совесть гложит до глубины души Незаметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Почитайте это http://it.kgsu.ru/PasDin/oglav1.html может поможет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стеки в Delphi | Koby | Помощь студентам | 0 | 02.06.2010 20:09 |
Деревья в Delphi | Алексей777911 | Помощь студентам | 1 | 26.05.2010 21:09 |
delphi, деревья | DmuS | Помощь студентам | 1 | 26.05.2010 20:57 |
Деревья, Delphi. | Катерина_Ио | Фриланс | 2 | 16.05.2009 04:38 |
Динамические структуры данных. Стеки. Очереди. Двоичные деревья. | Paulo | Помощь студентам | 0 | 30.04.2009 06:12 |