![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Старожил
|
![]()
Всем привет! На днях скачал фильм Аватар с разрешением 1280x1024
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
mkv это контейнер, а сами данные могут быть закодированы разными кодеками, некоторые легче декодить, другие сложнее. Вот и получается разница такая.
Самое лучшее для такого видео, конечно, декодировать видео средствами GPU. Какая у Вас видеокарта ? Nvidia ? Если да, то старше 8000 поколения ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А как натроички то подогнать? Кстати, щас обновил VLC до последней версии (1.1.5) и вообще перестало в нём тормозить. Но мне он просто как плеер не очень нравится. Всмысле мне Media Player Classic больше всего нравится, а в нём тормозит и я хочу это исправить [offtop]Эх, MKV BS Player хорошо брал, но это пожалуй было единственное его достоинство[/offtop] з.ы. Друг смотрел этот же фильм (с этого же файла) на GOM-е, там тоже говорит нормально шло. Последний раз редактировалось Altera; 24.11.2010 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Altera
А попробуйте Media player classic home cinema это родной брат Вашего любимого MPC |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Скачайте это http://www.bunkus.org/videotools/mkvtoolnix/ и поэкспериментируйте с файлом mkv,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Home cinema и стоит. Альтер, этой прогой тоже пробовал: убрал не нужные аудио дорожки и субтитры.
Блин, ну там столько настроек в этом ffshow, или как он там называется, ниужели там нет ничего подходящего? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
Mplayer+vdpau рулит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Altera
посоветовался с товарищами (у одного была такая же проблема) говорит, что согласно советам отсюда - FAQ по просмотру AVC раздел - "Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение." он поставил себе Core AVC и проблема решилась.. p.s. есть мнение, что проблема решилась, т.к. данный кодек в настройках по умолчанию упрощает детали - т.е. изображение не того шикарного детализированного вида, какого оно (теоретически) могло бы быть.... А ещё, народ утверждает, что существуют кривые MKV, которые могут "положить" любую систему, хоть с 8-ми ядерным процессором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
попробовал. Не помогло. Рыки даёт. Причем переметнул мне mkv файлы на windows media player и в нём так же как и MPC HC Удалил. На VLC по прежнему идёт идеально. Наверное сам фильм кривой. Щас качай другую версию. Посмотри как там будет. Если сам кодек кривой, может перекодировать без потери качества? Что по этому поводу скажете? Последний раз редактировалось Altera; 26.11.2010 в 20:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НИК, подпись, аватар .. | Virtson | Свободное общение | 156 | 02.10.2017 07:55 |
Аватар | veter_s_morya | Свободное общение | 40 | 07.10.2010 23:06 |
Аватар как предтеча Матрицы. | docbrain | Свободное общение | 8 | 11.05.2010 08:46 |
как настроить аватар? | oLMeR | О форуме и сайтах клуба | 7 | 02.12.2008 10:30 |