![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте!
Написал простой код, который удаляет некоторые символы из текста(сепараторы), но теперь не знаю как создать по крайней мере список-отчет о произведенных удалениях, для выполнения контроля человеком. Также не знаю как осуществить возврат исходного словосочетания, если контролер усмотрит что удаление было не нужно. Пример: за-ключается, меж- ду, получает- ся. В после обработки будет: заключается, между, получается. Нужно создавать список слов после обработки. Подготовка текста.
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Храни первоначальный вариант
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Боюсь для этого придется выйти на другой уровень, там где слово=объект, а у меня совсем простой код, когда находит в строке сепаратор, просто удаляет его:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Тогда сохраняй, что ты и где откидываешь. Типа Undo. Пары символ-координаты (или смещение от начала), только помни, что строка скорее всего будет меньше, то есть чтобы вернуть потерянный символ, тебе нужно будет от конца пересчитывать координаты.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Вопрос актуален. У меня нету ни малейшего представления в каком направлении двигатся, чтобы получать слова.
У кого-то здесь наверняка есть какие-то наработки по подготовке текста, обработке строк, поделитесь исходничками ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Просто веди лог изменений и все. Учитывай только что общая длина текста будет уменьшаться на неизвестное тебе количество символов.
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Несколько поясню. Оператор не сможет просматривать весь текст полностью(большие тексты, слишком дорого), ему бы списочек замен просмотреть, а в идеале установить максимальную длинну получаемого после вырезки сепаратора слова и если длинна больше, то возвращать автоматом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Зачем это? Для чего просматривать замены? Я к тому, что возможно получиться решить задачу другим способом. Например, устранив сами причины возникновения задачи.
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А вообще, при условии, что слова состоят из русских букв, могут разделяться символами '-',',','.' и т.д. но только не сепаратором, могу предложить такой код для получения отдельных слов текста: Код:
Последний раз редактировалось Don Karleone; 21.10.2010 в 15:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Уже создал утилитку для деления текста на куски. В основном сепаратор будет "-" и артефакты. Попробую чего можно выжать из вашего кода, завтра отпишу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как заставить браузер рисовать рамку вокруг пустой ячейки? | Stilet | HTML и CSS | 7 | 11.09.2012 13:36 |
как заставить линию вращатся вокруг её центра? | barbossa | Общие вопросы C/C++ | 6 | 24.09.2009 04:42 |
Как нарисовать треугольник, который движется вокруг одной из своих вершин??? | Оля1990 | Помощь студентам | 2 | 25.04.2009 19:28 |
Как изменить стиль гиперссылки? Нужно убрать рамку вокруг картинки. | GLB | HTML и CSS | 5 | 18.01.2009 19:18 |
как можно врощать компонент image вокруг себя? | steck | Мультимедиа в Delphi | 1 | 31.08.2007 12:04 |