![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() он же будет полным идиотом выглядеть, зачем оно надо? в реале да, на Вы со всеми кроме знакомых или друзей, но в интернете никаких Вы не нужно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Я, лично, априори уважаю любого незнакомого человека на этом ресурсе. Даже если он новичок и вопросы у него самые что ни на есть поверхностные.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
тем не менее более воспитанно говорить изначально Вы(когда не знаешь с кем, например)
правда был курьез что с 13-тилетним на Вы общался(мне 17 было еще тогда), но тем не менее ни капли не смущает. я стараюсь вежливо на Вы, иногда говорю, что не надо Тыкать мне, редко сам пишу, но порой это выходит в раздолбайские темы...или там где возраст угадывается.(ну или когда меня бесят ![]() а так, если уже подружились, то можно и на ты перейти. да и всетаки когда с тобой на вы то чувствуется немного что тебя всетаки как человека уважают(ну хоть немного ![]() а не просто очередной человек который обязан мне помочь...(знакомо многим с высокой репой) Виталий, насчет преподавателей знакомо, правда у меня это с информатички началось. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумчанин
|
![]()
Если человек, с которым я мало знаком, начинает мне тыкать, без лишней наглости или "пацанства" - тоже перехожу на "ты", раз ему так удобней. "По умолчанию" с незнакомыми всегда общаюсь на Вы, возраст в таких случаях не важен (нашли критерий...)
на Вы - в знак уважения к родителям, на Ты - в знак близкости. Хотя, на самом деле, раньше родителям почти всегда говорили "Вы"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
You - Вы you - ты Там по-моему от первой буквы зависит. Цитата:
Вообще преподаватели это отдельная тема. Тут еще и от иерархии зависит. Цитата:
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 19.05.2010 в 10:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
в англе надо по тексту смотреть, в дружественной болтовне можно и как Ты перевести, а в официальной беседе надо Вы.
в английском нет строгих правил с этим. насчет заглавной буквы помогает не всегда, но по среди предложения обычно подходит. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Культура" работы с БД | AK BULLETS | Свободное общение | 6 | 13.04.2010 17:44 |