![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
С метро точно так же будет. Ведь это политика власти. Когда-то она (власть) мне нравилась, даже голосовал за ...... и ......... И про "пушечное мясо" - согласен. Вот так уж. Россия. Мать.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
*
Старожил
|
![]()
Нет, не отследили...
У них как раз там как раз в это время "следилка" не работала. Или была загорожена рекламным щитом. Вспомните аварию на Калужской площади (Барков) и поймете... |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Заблокирован
|
![]()
Ну да, Михалыч прав.. Только каким подлыми крысами нужно быть чтоб самих себя взрывать...Почему среди погибших нет ни одного "ихнего" из вип верхушки...Так было, есть и будет всегда, бесется правительство умирают обычные смертные...После того как машину Чубайса якобы обстреляли я ни одного случая не помню чтоб сами своих они же, извиняюсь за слово мочили...(Вспомните взрыв скоростного поезда Питерский экспресс, когда должны были взорвать ЕРосов которые ехали два дня раньше, но было жестокое оцепление от Питера до Москвы через каждые 50 метров вдоль железнодорожной полосы стояли служащие органов...), ну в итоге взорвали немного позже - два дня спустя...
Цитата:
Вот вспомните про тот же случай когда в подвал жилого дома в Калуге заложили ФСБшники два мешка гексогена, а потом кричали что сахар, в итоге сами себя же спалил на том что каждый говорил разное... А в этой ситуации немного времени пройдет пока эта вшивая верхушка в себе разберется что да как глаголить на каждом углу.. Самое печально в данной ситуации что людей уже не вернуть, а ведь там были дети, отцы, матери...И погибли так нелепо, из-за чье то тупости и .... Пусть земля им будет пухом... Последний раз редактировалось CodeExpert; 01.04.2010 в 00:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Старожил
|
![]()
Раз есть жалобы по поводу стоимости проезда, значит людям отказывали в поезде и просили больше денег, а это не вяжется с "народу подвезти просилось очень много и они предлагали большие деньги". Много людей, пользующихся личным транспортом, могут себе позволить 3 тыра заплатить за поездку? Разве что некоторым срочно нужно было доехать и они готовы были даже такие деньги заплатить. Я через половину москвы за 500р на такси езжу, а тут за 2 остановки в 6 раз больше и оказывается люди столько сами по своей воле платят. Разве что аукцион устраивали: кто больше заплатит, тот и едет.
А вот по поводу аварии спорный вопрос. Таких дядек возят хорошо обученые водители и подставляться под аварию они не будут. Да и при чем тут Барков, если за рулем был водитель? Стали бы водителя отмазывать от такого громкого дела? Сказали бы: Да. Водитель лукойла виноват, приносим соболезнования семьям погибших. Вот и вся история. Еще бы и реклама хорошая лукойлу была, а тут из-за этого дела анти-реклама получилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Форумчанин
|
![]()
Мде... Не поленился и прочитал всё, что написанно. Скажу всего одну фразу. Если мы и дальше будем кекать друг другу на голову, то скорей всего регрессируем до неузноваемости...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Старожил
|
![]()
Мне интересно, когда, наконец, народу всё это надоест, и от отдельных митингов перейдёт к массовым восстаниям? Честно - принял бы участие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Форумчанин
|
![]()
я думаю, что всем остальным лично пох... (может и не всем, но многим)
"ну взрыв, погибли, страшно. Но это же не со мной. ну чё тогда я буду волноваться, ходить на эти митинги, всё равно толку мало..." ну и т.д.
если чем помог, поставьте отзыв на весы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Просто в массовых восстаниях людей погибнет ещё больше, и они это понимают. Индивидуализм, граничащий с по**измом, - самое большое достижение народа в странах бывшего СССР, это очень хорошая вещь, в современном мире иначе нельзя.
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Участник клуба
|
![]()
Массовые митинги, восстания, о чем вы? В данном случае речь идет о терроризме, а конкретно, о последних событиях в Московском метро.
И этим должны заниматься профессионалы, те кому по долгу службы положено. Каждый должен заниматься своим делом, каким бы оно не было, но своим - тогда и порядок будет. Идеи насчет "кухарок-депутатов" и " сантехников-президентов" уже проходили... Кесарю - кесарево!
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Нестыковка 1: Если собирались взрывать здание ФСБ - заряд должен быть больше, чем собирались взрывать людей. На деле - наоборот Нестыковка 2: "Заблудились в московском метро" - бред сивой кобылы - во первых их должны были инструктировать, во вторых там В КАЖДОМ ВАГОНЕ ВИСЯТ КАРТЫ! Нестыковка 3: Никто не взял на себя ответственность. Нестыковка 4: Если вы знаете, что были 2 женщины славянского происхождения - покажите их записи с камер видеонаблюдения - на каждой станции стоят.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взрыв(DelphiX) | Nazar1994 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 29.10.2009 22:55 |
Взрыв мозго!!!!!SOS!!!!!!!!!!! | Mskoshka | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 26.05.2008 15:36 |