Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 23:25   #71
Kotofff
Участник клуба

Цитата:
так почему бы не найти и не отследить все звонки на все телефоны, выяснить всех владельцев и так далее...блин, это все организованно властью и т.д., простые люди для них == пушечное мясо для достижения своих коварных целей..
Да отследили уже скорее всего. Просто теперь будут порционно говорить о "ходе" следствия, а хотя не так часто как хотелось бы. Ведь когда то про взрывы жилых домов тоже покричали покричали и теперь по-немногу (1 раз в полгода) сообщают, что пойман такой-то гад, который был замешал во взрывах ...
С метро точно так же будет. Ведь это политика власти.
Когда-то она (власть) мне нравилась, даже голосовал за ...... и .........
И про "пушечное мясо" - согласен. Вот так уж. Россия. Мать.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 23:39   #72
mihali4
*
Старожил

Нет, не отследили...
У них как раз там как раз в это время "следилка" не работала.
Или была загорожена рекламным щитом.
Вспомните аварию на Калужской площади (Барков) и поймете...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 23:56   #73
CodeExpert
Заблокирован

Ну да, Михалыч прав.. Только каким подлыми крысами нужно быть чтоб самих себя взрывать...Почему среди погибших нет ни одного "ихнего" из вип верхушки...Так было, есть и будет всегда, бесется правительство умирают обычные смертные...После того как машину Чубайса якобы обстреляли я ни одного случая не помню чтоб сами своих они же, извиняюсь за слово мочили...(Вспомните взрыв скоростного поезда Питерский экспресс, когда должны были взорвать ЕРосов которые ехали два дня раньше, но было жестокое оцепление от Питера до Москвы через каждые 50 метров вдоль железнодорожной полосы стояли служащие органов...), ну в итоге взорвали немного позже - два дня спустя...
Цитата:
Нет, не отследили...
- да главное все так гладко подстроенно, что не ущипнешь ни за что...
Вот вспомните про тот же случай когда в подвал жилого дома в Калуге заложили ФСБшники два мешка гексогена, а потом кричали что сахар, в итоге сами себя же спалил на том что каждый говорил разное...
А в этой ситуации немного времени пройдет пока эта вшивая верхушка в себе разберется что да как глаголить на каждом углу..
Самое печально в данной ситуации что людей уже не вернуть, а ведь там были дети, отцы, матери...И погибли так нелепо, из-за чье то тупости и .... Пусть земля им будет пухом...

Последний раз редактировалось CodeExpert; 01.04.2010 в 00:08.
CodeExpert вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 07:49   #74
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от CodeExpert Посмотреть сообщение
Только что нашел на баше:

А может он и прав в этом...
Раз есть жалобы по поводу стоимости проезда, значит людям отказывали в поезде и просили больше денег, а это не вяжется с "народу подвезти просилось очень много и они предлагали большие деньги". Много людей, пользующихся личным транспортом, могут себе позволить 3 тыра заплатить за поездку? Разве что некоторым срочно нужно было доехать и они готовы были даже такие деньги заплатить. Я через половину москвы за 500р на такси езжу, а тут за 2 остановки в 6 раз больше и оказывается люди столько сами по своей воле платят. Разве что аукцион устраивали: кто больше заплатит, тот и едет.

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Нет, не отследили...
А вот по поводу аварии спорный вопрос. Таких дядек возят хорошо обученые водители и подставляться под аварию они не будут. Да и при чем тут Барков, если за рулем был водитель? Стали бы водителя отмазывать от такого громкого дела? Сказали бы: Да. Водитель лукойла виноват, приносим соболезнования семьям погибших. Вот и вся история. Еще бы и реклама хорошая лукойлу была, а тут из-за этого дела анти-реклама получилась.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 11:31   #75
notHaker
Форумчанин

Мде... Не поленился и прочитал всё, что написанно. Скажу всего одну фразу. Если мы и дальше будем кекать друг другу на голову, то скорей всего регрессируем до неузноваемости...
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 18:02   #76
ds.Dante
Старожил

Мне интересно, когда, наконец, народу всё это надоест, и от отдельных митингов перейдёт к массовым восстаниям? Честно - принял бы участие.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 19:20   #77
Xatr
Форумчанин

я думаю, что всем остальным лично пох... (может и не всем, но многим)
"ну взрыв, погибли, страшно. Но это же не со мной. ну чё тогда я буду волноваться, ходить на эти митинги, всё равно толку мало..."
ну и т.д.
если чем помог, поставьте отзыв на весы
Xatr вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 10:32   #78
JTG
я получил эту роль
Старожил

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Мне интересно, когда, наконец, народу всё это надоест, и от отдельных митингов перейдёт к массовым восстаниям? Честно - принял бы участие.
Просто в массовых восстаниях людей погибнет ещё больше, и они это понимают. Индивидуализм, граничащий с по**измом, - самое большое достижение народа в странах бывшего СССР, это очень хорошая вещь, в современном мире иначе нельзя.
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 11:26   #79
DeKot
Участник клуба

Массовые митинги, восстания, о чем вы? В данном случае речь идет о терроризме, а конкретно, о последних событиях в Московском метро.
И этим должны заниматься профессионалы, те кому по долгу службы положено. Каждый должен заниматься своим делом, каким бы оно не было, но своим - тогда и порядок будет. Идеи насчет "кухарок-депутатов" и " сантехников-президентов" уже проходили...
Кесарю - кесарево!
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 11:27   #80
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
З.Ы. Кстати, может напомните ?
Хоть кто-нибудь когда-нибудь брал на себя ответственность (псевдосообщения желтой прессы опустим) за эти взрывы ?
Хоть кто-нибудь когда-нибудь выдвигал какие-либо требования ?
Тогда ради чего ? И почему именно простые люди гибнут, а не какой-нибудь Барков на своем "мерине", убивший двух женщин ?
Или вы считаете, что это делается из "хулиганских побуждений" ?
Моё первое мнение об этих взрывов только укрепилось - это подстроено высшими слоями ЭТОЙ страны.
Нестыковка 1: Если собирались взрывать здание ФСБ - заряд должен быть больше, чем собирались взрывать людей. На деле - наоборот
Нестыковка 2: "Заблудились в московском метро" - бред сивой кобылы - во первых их должны были инструктировать, во вторых там В КАЖДОМ ВАГОНЕ ВИСЯТ КАРТЫ!
Нестыковка 3: Никто не взял на себя ответственность.
Нестыковка 4: Если вы знаете, что были 2 женщины славянского происхождения - покажите их записи с камер видеонаблюдения - на каждой станции стоят.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц