![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброго времени суток.
Делая лабораторную работу по C++, наткнулся на такой вопрос: "Как с помощью процедуры fprintf() осуществить вывод на экран?" Сначала подумал, что ответ на этот вопрос будет "это невозможно, ведь для этого есть printf()", но препод говорит, что это возможно, просто надо подумать (сам не говорит). Я даже не знаю, что и думать, ведь в качестве первого параметра fprintf() получает указатель на файл, в который будет записывать информацию. Может быть, каким-то образом, в эту функцию можно передать указатель на консоль? Вообщем прошу вашей помощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]()
Правильно делает
![]() Цитата:
![]() Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Благодарю!) С меня плюс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Кстати, не обязательно открывать файл con, тем более что работать это будет только под dos/windows. Потоки ввода и вывода открываются runtime-библиотекой и сохраняются в глобальных переменных stdin, stdout и stderr
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Таки да! "stdout ... Automatically opened when program execution begins". Век живи - век учись, однако! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вывод на экран | Nikolai_90 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 11 | 02.05.2012 09:25 |
Вывод на экран | tools | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 01.12.2009 22:26 |
Вывод на экран | Timpi | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 30.11.2009 18:05 |
Вывод на экран | Rifler | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 10 | 18.07.2008 18:30 |
Вывод на 2-ой экран | DShiller | Общие вопросы Delphi | 0 | 26.05.2008 15:25 |