Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 17:58   #1
раф
Новичок
Джуниор

По умолчанию Помогите с дозвонщиком

Доброго времени суток, у мну есть проблема надеюсь вы сможете помочь, дело в том что я работаю в ЕДДС (единая дежурно диспетчерская служба), и нам необходима программа с функциями набора номера, приема звонков, записи разговоров, с возможность вставить номер из буфера, т.к. база телефонных номеров у нас базируется в Excel, пробовали поставить программу винтафакс но чейто она через неделю заглючила, я честно сказать чайник в программировании но может есть какие программки попроще как говорится все простое самое гениальное, или мож у кого ссылочки есть где по такому поводу покопаться можно, позарез надо помогите плиз.
раф вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:17   #2
раф
Новичок
Джуниор

Блин ну неужели никто некто не откликнится
Старый 15.10.2009, 18:19   #3
раф
Новичок
Джуниор

Ау.....................
Старый 15.10.2009, 19:43   #4
Netizen
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от раф Посмотреть сообщение
программа с функциями набора номера, приема звонков, записи разговоров, с возможность вставить номер из буфера
Программа такого рода может считаться полноценным коммерческим продуктом, и врятли кто-то один на этом форуме возьмется решать задачу такой сложности. И даже если возьмется, я думаю, цена Вас неприятно удивит... Мой совет - поищите подходящие аналоги из готовых решений.
There are 10 types of people in the world... those who understand binary and those who don't.
< Pascal, C++, C#, PHP+MySQL. ICQ: 20пять-74два-32ноль >
Netizen вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 00:19   #5
раф
Новичок
Джуниор

Ребят я понимаю если делать программку под заказ то она может вылезти в очень кругленькую сумму, а мы ведь просто интузиасты которые хотят сделать работу МЧС пусть даже на районном уровне быстрее, качественней, одним словом лучше, и нам нужна программка как бы это дерзко не звучало бесплатно потому как мы тоже работаем над этим бесплатно, и я прошу помощи не с написанием программы а с поиском готовой простенькой пусть даже старенькой но с кряками или ключом может кто-то когда-то соприкасался с подобной работой или где-то что-то видел подобное в инете, или может у кого-то есть подобная программка, прошу вас не оставте эту тему без внимания, я не давлю на чувства или пытаюсь пробудить в вас энтузиазм но порой от того насколько быстро может отреагировать диспетчер зависит жизнь многих людей, к примеру в задымленном помещении человек погибает через 3 минуты и его невозможно реанимировать просто легкие свариваются, а если диспетчер успеет за эти 3 минуты дозвонится до соседнего дома человека могут спасти или я не прав, но кто бы знал что мы тупа листаем телефонный справочник в надежде что в глаза броситься улица на которой произошел пожар, и государство ни копейки не выделяет на то что бы эти процессы автоматизировать, а мы придумали выход мы чертим карту в экселе к каждому объекту прикрепляем макрос где будет даваться максимально полная инфа и телефонный номер, заранее закладываем в программе чтобы оный при нажатии передавался в буфер с которого уже можно будет вставить в дозвонщик на нужна программа с с функциями которые я перечислял в первоначальном сообщении если кто может чем нибудь помочь помогите пожалуйста.
Старый 16.10.2009, 00:46   #6
раф
Новичок
Джуниор

Для админов перенесите пожалуйста тему в тот раздел где просто могут помочь советом или с поиском программы, а не написать ее, заранее благодарен.
Старый 16.10.2009, 07:57   #7
airyashov
Форумчанин

вот тут посмотрите программа грамотная только модем нужно совместимый
http://www.smpsoft.ru/pring.htm
неплохо пишу на ассемблере для 80х86
mail: airyashov(а)inbox.ru
airyashov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 07:28   #8
раф
Новичок
Джуниор

Спасибо конечно программа суперская но с ключиком беда на год 10000р. вечный 30000р. если не ошибаюсь, даже лицензионная винда стоит дешевле, с нашеми 5т.р. в зарплате это не реально, если кто может ее сломать помогите.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц