![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
В общем ставлю чистый веник с двумя разделами и начинаю установку ОС все идет нормально но когда предлагается выбор диска он почемуто определяется как неразмеченый и файловой системой RAW. я создаю диск на 25 гиг форматирую в ntfs/ потом копируются файлы установки вроде нормально. и как раз тут идет перезагрузка после нее опять идет установка с dvd -roma хотя в биосе ставил с HDD / и опять все заново веник определяется как неразбитый с файл. ситсемой Raw/
Может кто подскажет в чет дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
а диск после перезагрузки пробовали вытащить7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
попробуй в биосе поставить стандартные настройки, потом отключить винт, при загрузке должен запуститься диск, после копирования файлов когда будет перезагрузка в биосе опять поставь стандартные настройки...))) я так пару раз выходил из ситуация ))))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если я тебя правильно понял винт отключить то куда файлы установки будут копироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Незнаю какой выбрать прожект | prikolist | Общие вопросы C/C++ | 8 | 10.06.2009 15:48 |
НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!! | grob77 | Компьютерное железо | 3 | 11.07.2008 11:53 |
Помогите плиз, курсак. А как сделать незнаю | chilinik | Помощь студентам | 3 | 27.06.2008 07:53 |
незнаю что сделать со СТЭКом | Misho0k | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 24.05.2008 23:01 |
незнаю с чего начать | Димарик | Помощь студентам | 2 | 28.06.2007 18:36 |