Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2009, 22:15   #11
Роман Радер
Форумчанин

сижу на опенсусе. устраивает по всем параметрам.
ни тебе проблем с видео - у меня интеграция, intel GMA x3100 - наблюдались на ubuntе и мандриве - ни в какую не ставило родных дров - vesa пришлось оставлять.
ни проблем с встроеным микрофоном - наблюдались на ubuntu 9.10 и mandriva 2009.0 (на мандриве после долгих танцев с бубнами около настроек alsa/pulseaudio заработало).
Ни с блютусом (только в опенсусе - искаробки)
Ни даже проблем с atheros wifi-адаптером! драйвер искаробки. (в мандриве также, а в убунте нет).

ноут acer aspire 5720Z

Последний раз редактировалось Роман Радер; 19.09.2009 в 22:24.
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 09:56   #12
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Цитата:
ни в какую не ставило родных дров - vesa пришлось оставлять.
А мне пришлось устанавливать дровни для ATI - но это не было обременительно - просто поставить галочку. А как часто выходят LTS версии UBuntu?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 10:00   #13
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Роман Радер Посмотреть сообщение
сижу на опенсусе. устраивает по всем параметрам.
ни тебе проблем с видео - у меня интеграция, intel GMA x3100 - наблюдались на ubuntе и мандриве - ни в какую не ставило родных дров - vesa пришлось оставлять.
ни проблем с встроеным микрофоном - наблюдались на ubuntu 9.10 и mandriva 2009.0 (на мандриве после долгих танцев с бубнами около настроек alsa/pulseaudio заработало).
Ни с блютусом (только в опенсусе - искаробки)
Ни даже проблем с atheros wifi-адаптером! драйвер искаробки. (в мандриве также, а в убунте нет).

ноут acer aspire 5720Z
Ну не знаю, как правило, убунта дружит с ноутами, у меня получалось все кроме atheros'а - известный гвоздь в одном месте практически любого линуксоида.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 10:58   #14
jojahti
Подтвердите свой е-майл

Alex Cones
Цитата:
А мне пришлось устанавливать дровни для ATI- но это не было обременительно - просто поставить галочку.
А меня порадовало ставить дровни ати. :D Хорошо, что есть целая википедия(!!), посвящённая установке их дров на разные дистрибутивы. :D

Utkin
Цитата:
Ну не знаю, как правило, убунта дружит с ноутами,
У меня на ноуте звук работает даже тогда, когда ненадо, тобишь когда втыкаешь наушники. Танцы с бубном привелик полному исчезновению звука. Видно ступень посвящения у меня пока ещё невелика. )

Последний раз редактировалось jojahti; 20.09.2009 в 11:00.
jojahti вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц