![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Кажется я словил троян или что то в этом роде
Повёлся как последний дурак на уловку скачать программу, которая как мне кажется либо сохранённые пароли собрала и ушла, либо ещё что то. Подозрительная она была, но не придал я этому значения (при загрузке винды вылетело окошко брандмауэра якобы файл этой самой проги требует доступ в интернет. Я отклонил правда.) Но до перезагрузки я запустил прогу добровольно. Похоже с этого всё и началось... Возможно как то удалить сей трой, не прибегая к сносу системы? Т.к. нод32 ничего не нашёл, при тщательном сканировании всех дисков Сейчас ещё заметил, что нод сам по себе вылетел... Есть те файлы проги, кто сможет расковырять или декомпилить их? Прошу помощи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
нет. сейчас проверю. спасибо
ля уже второй раз угнали всё за месяц... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Собстнвенно кто сможет раздербанить те фалы которые я выложил? сам я в дельфи плохо шарю Последний раз редактировалось Life9; 07.08.2009 в 21:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
хм... на онлайн играх серьёзные деньги крутят. Этим "однминам" не чего не стоит пробить твой адресс и приехать "поговорить".
Ктомуже кража скл это потеря денег однозначна. Такчто не удивляйся происходящему ![]() Если Cureit ничего не найдёт значит уже ничего нету. Профи обычно затирают следы и найти троя неудастся. Просто впредь не доверяй всем и не качай что попало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
да я вроде только пригрозил... зря конечно, проблем и так хватает "Профи обычно затирают следы и найти троя неудастся" - т.е. проще будет снести систему? "Просто впредь не доверяй всем и не качай что попало." - само собой. никогда раньше не качал что попало, это я в тот вечер, переполнился доверием |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Попытался скачать, через пару секунд KIS 9.0.0.450 сказанул про незнакомую угрозу и удалил файл с рабочего стола, так что KISка рулит!!!!!!!!!
PS базы 25.05.2009 4:23:00
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]()
ХЗ.. можно и переставить. Дык зачем они тебя "второй раз угнали всё за месяц" ? Первого раза им мало показалось?
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |