![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
....И появляется новая религия
![]() Например американцы моляться на деньги (Элита Носит в кармане у сердца золтой доллар, но она скоро тоже рухнет ![]() Через 2 года у них подкосятся пенсионные фонды) ______________________________ Считается что в эту эру должна появиться новая религия. Будем ждать, (а пока можно молиться на вездесущий интернет ![]()
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
#12 |
человек
Форумчанин
|
![]()
Ну а теперь копнём глубже:Для чего верим и во что верим.Вчём суть веры?
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Суть веры в концентрации.
Видели как Нео концентрировался на ложке ![]() Вот если Вы так же сконцентрируетесь на своем проекте (Чем Вы сейчас занимаетесь...?) В любом случае Вера поможет Вам его завершить до логического конца.
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 04.07.2009 в 18:06. |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
человек
Форумчанин
|
![]()
StudentPolitech,одним словом гипноз
|
![]() |
![]() |
#16 |
человек
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
//Пользуйтесь правкой! |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
В Бога верю, в религию нет.
Я, душа, Бог. Никакая церковь, никакой дяде в рясе и никакая молитва не сделает человека лучше. Если маньяк зашёл в церковь, то маньяком от туда и выйдет. Никаких фокусов, только илюзия и мечты, что тебе всё простили и ты чист. |
![]() |
![]() |
#19 |
человек
Форумчанин
|
![]()
Вот!!!что-то ближе что я хотел сказать.
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Кстати, Данная история основана на нем )) Цитата:
(Моя религия Игра. Однако пока, для себя, Я только формирую суть данной религии)) Наиболее схоже с идеями буддизма. Куда то туда. ) Представьте : Вы решили сыграть террориста. Здорово! Куча крови! Эмоции! Контроль ситуации и людей. (Кому там CS рулит ![]() Вы же не обижаетесь когда Вас убивает КонтерТеррорист. Теперь Вы домохозяйка. Разыграем печаль. Ворвался террорист. (Тот самый, но роль пренадлежит другому игроку). Убил детей взял вас в заложники, там .... XXX... Рассмотрим призы, бонусы и пройгрыши.... [-] Убили детей. Скверный бонус. [+]От 3X, Вы получили удовольствие. Подсознательно. [-]Но мораль общества(ещё одна игра) не позволяет относиться положительно. Переплетение игр. Отрицательный бонус. Вы сокрушаетесь. ТАк или иначе как домохозяйка, вы получаете [-](указаны выше) и [+] СуперБонус право казнить Террориста в этой или следующей жизни. Последнее модефицируется в испорченную карму террориста. И занулённый Ваш грех в прошлой жизни. Точнее он станет Занулёным, если Вы простите террориста ![]() Свобода от игры. Выигрывает кто выходит из игры. Да прибудет Кришна. Вообщем тянет меня последнее время написать 3D Action.... ![]()
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 04.07.2009 в 19:03. |
||
![]() |
![]() |
|