Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2009, 00:24   #11
Viteef
stopfake.org
Участник клуба

У меня 33 процесса минимум, все летает, AMD 1.8

Для Intel Core 2 Duo это будет скорее как мертвому припарка. Надо попробовать увеличить файл подкачки и место на системном диске. Кеш браузера можно попробовать почистить.

Или переставлять систему. Я бы так и сделал.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 00:35   #12
uberchel
Участник клуба

Цитата:
У меня 33 процесса минимум, все летает, AMD 1.8
Да, если пользуешься этими прогами часто и надо чтоб к ним был быстрый доступ и конечно если не требовательные, у него же вон сколько хавают.

Цитата:
Для Intel Core 2 Duo это будет скорее как мертвому припарка. Надо попробовать увеличить файл подкачки и место на системном диске. Кеш браузера можно попробовать почистить.
Или переставлять систему. Я бы так и сделал.
Это тоже надо, но у него при подключению к инету проблема то, так что
там может быть Авто Обновление системы, cstrike client(stream.exe) -часто лагает, сам знаю ), ну ище там есть.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 13:39   #13
BiviZ
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
Да, если пользуешься этими прогами часто и надо чтоб к ним был быстрый доступ и конечно если не требовательные, у него же вон сколько хавают.

Это тоже надо, но у него при подключению к инету проблема то, так что
там может быть Авто Обновление системы, cstrike client(stream.exe) -часто лагает, сам знаю ), ну ище там есть.
Значит, насчёт прог, пользуюсь каждый день. Полной проверкой антивирем поользуюсь два раза в неделю. В том то и дело, что тормозов нет. Да и отвык я удалять ненужные процессы, прям как сейчас помню со старым компом --- оперативки 512 мб, карта слабая, проц на 1.20 и ещё в Биошок рубился, при этом обьём используемой оперативки сжимал до 120 мб

Обновление, вообще-то я всегда держал вырубленным, только вчера врубил и то, по моему выбору закачка. А вообще, нужно ли автоматическое обновление?

И да, чуть не забыл, у меня каждый день папка "Темп" заполняется файлами по гигабайт. У меня на системном локальном файле 19 гб, причем там стоит только системка и прог на 30 мб, остальное на подкачку, и ещё =) Сколько нужно на файл подкачки?

Последний раз редактировалось BiviZ; 21.06.2009 в 13:44. Причина: Потому что склероз.
BiviZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 13:47   #14
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
Сколько нужно на файл подкачки?
Насколько я помню вдвое больше, чем у тебя объем оперативки (больше, вроде бы, смысла нету)
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 14:08   #15
BiviZ
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
Насколько я помню вдвое больше, чем у тебя объем оперативки (больше, вроде бы, смысла нету)
Угу, спасибо, выставил.
BiviZ вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц