![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые "братья по клавиатуре"!
Есть задача, которая не хочет корректно работать, а с поиском причины сего факта проблемы. Кто может - подправьте мой код или посоветуйте: "Дан целочисленный массив n*m. Написать программу поиска особых эл-тов в массиве. Особым считается элемент, меньший среди ВСЕХ идущих за ним элементов в КАЖДОМ СТОЛБЦЕ. Найденные элементы записать в новый одномерный массив, указать, какому столбцу данный эл-т принадлежит (это вообще не сделал)" Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Со всем понятно, только:
Каким образом нужно указать, что данный элемент принадлежит данному столбцу? Можно сделать, но в этом случае надо будет выводить не одномерный массив а его элементы построчно, + Строка принадлежит такому то столбцу.
Ужас, как я устал от тупизны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]()
А мне вот эта
Цитата:
Всякое безобразие должно быть единообразным. Тогда это называется порядком.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Отвечаю на ваши вопросы:
Меньший среди ВСЕХ идущих за ним элементов - пример: в столбце сверху вниз идут числа 1,2,3 - среди них особыми будут 1 и 2, так как все элементы, которые идут дальше, больше них, если б было 1 2 1, то особым был только 2. Ясно? Насчет принадлежности к столбцу. Тут я , извините дурака, напортачил. В общем про это можете вообще забыть, надо просто вывести массив с особыми элементами и всё. Насчет фразы о корректности работы. Я считаю, что придирка к формулировке здесь лишняя, так как это далеко не главное и думаю, суть фразы и так понятна. Она если кто не понял звучит и так: "Программа, написанная мной по этой задаче, не работает как нужно (выводя только самый первый элемент из исходного массива)" Надеюсь, вам стал понятней мой "бред"? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Неужели никто не разобрался?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
В тени
Старожил
|
![]()
Уфф.. И тут дубль..
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=50520
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мне еще ваша помощь нужна очень | umiko | Помощь студентам | 9 | 22.05.2009 09:57 |
Очень нужна Ваша помощь!!! | innadans | Microsoft Office Excel | 2 | 17.05.2009 21:07 |
Очень нужна ваша помощь с прогой | Pingvinenok | Фриланс | 3 | 05.06.2008 23:32 |