![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Вобщем проблема такая:
Я для диплома пишу тестирующе-обучающую программу,моя проблема в том что мне нужно её превратить из тестирующей(которую я уже написал) в тестирующе обучающую т.е сделать так как в тестах на ПДД поставить индикатор правильного ответа и сделать так чтобы допустим: а)красный свет загорался при неправильном ответе и студенту выдавалось окошко с правильным ответом и пояснением к нему. б)зелёный свет загорался при правильном ответе З.Ы Программа у меня написана на C++ Builder 6,но буду рад любой помощи^_^ |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Можешь Image на форму положить. И при ответе загружать какие-нить красивые картинки. ну а окошко можешь ShowMessage показать.
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Может мне исходник сюда кинуть?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Имидж лист (TImageList) кинь на форму, загрузи в него две картинки, для верного и неверного ответа. Кинь также TImage и его свойству Picture присваивай ту или другую картинку из списка (имидж листа) в зависимости от ответа. Заготовь пояснения, запиши их в файл, и загружай нужное, это делай как умеешь. Удобно их записать по одному в строке, без переносов, и загрузить их при старте программы в TStringList, при этом они получат каждый свой индекс. И потом просто берешь их оттуда по индексу, смотря какой текущий вопрос.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Неполучается у мну(Ребят может поможете с этим делом я исходник свои кину куданить а вы посмотрите,сколкьо неизголялся немогу(криворук наврено) и всё тут(
|
![]() |
![]() |
#6 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Прикрепи к посту исходник в архиве zip или rar, кнопка "Вложения" (со скрепочкой), екзешник не лепи в архив, только исходники и файлы вопросов и пояснений.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Загрузил исходники,исходник stud - это сам тест,исходник baliform - это форма с вывводом баллов после выполнения теста,исходник mainform - это менюшка перед тестом(дорабатывается).
вложил файлы с вопросами,ответы пока неготовы(методист печатает пока в организации) можно вместо них вложить тоже вопросы я потом разберусь. За код неругайте,я C билдере новичёк,больше писал на паскаль и просто C++,но преподу понадобилось именно чтобы было написано в C билдере=) |
![]() |
![]() |
#8 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Разбирайся. Явные ошибки я подправил, а вообще код страдает избыточностью, одни и те же действия повторяются многократно. В таймере что-то там вообще непонятное, я вникать не стал, но все это можно сделать несколькими строками кода при интервале в 1 секунду, там явно много лишнего.
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Больщое спасибо за столь подробные пояснения и исправления=)
Да код страдает избыточностью=( Изза нехватки времени и большой бумажной работы,просто физически неуспеваю делать всё как следует=( |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите как этот тест запустить пишет ненайденый указаный модуль плз подскажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа в С++ | Clubber | Помощь студентам | 8 | 14.05.2011 15:12 |
Программа на ТР | zloygeniyrus | Помощь студентам | 2 | 22.03.2009 01:27 |
Обучающая программа | *Devil* | Общие вопросы Delphi | 1 | 13.05.2007 09:17 |
Тестирующая программа "КРИВЫЕ ВТОРОГО ПОРЯДКА" | ivp88 | Помощь студентам | 3 | 13.03.2007 11:47 |
Тестирующая прога | KlErik | Общие вопросы Delphi | 1 | 30.01.2007 10:06 |