![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет!
Вопрос ко всем. Кто сколько берет с простых (или не очень простых ![]() И еще просьба, указывайте место жительства (город, село, поселок, деревня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() А если отвлеченно - это вопрос собственной совести, помноженной на ... мягко говоря, желание заработать на ближнем (соответственно и коэффициент в пропорции "близости" ![]() З.Ы. За обучение офисным программам я брал с "непростых" 15 бакинских в час... И то - по знакомству. И насчет лицензионности Аригато прав - в нынешних условиях это становится еще актуальнее (хотя кое-что остается по-прежнему - украл миллион баксов, пожурят, а украл булку или кило картошки - 5-7 лет... Таковы законы. Для тех, для кого их писали те, для кого они не писаны. Впрочем, это другая тема - "Свободное общение" ![]() Последний раз редактировалось mihali4; 25.01.2009 в 21:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Раньше, например, я был самым "продвинутым" в компах (и во всем, с ними связанным) в деревнях на 50 км вокруг того места, куда я выезжаю на все лето, а теперь там появился свой "спец", цены на услуги которого (1-2 бутылки) всех устраивает... Правда, потом все равно ко мне идут, но я не жадный - 3 литра молока или кило творога - вполне достойная (и главное - доступная для них) цена за разовый визит (ну, не очень длинный, хотя - по обстоятельствам. А вдруг - у хозяина дома - именины? ![]() А вы у себя на рынке такое найдете? Весьма сомнительно. Последний раз редактировалось mihali4; 25.01.2009 в 21:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
И еще: Если сел делать какое-то дело, то делай быстро, чтобы юзерЪ незаметил даже) Тогда есть шанс, что он придет еще раз. Вот такая философия
![]()
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Во-во Михалыча послушайте! Умные вещи говорит! В наше время, когда деньги обесцениваются лучше работать за еду - она всегда в цене=)
А вообще я в общаге тоже за еду такие услуги предоставляю. А то сами понимаете, приходишь с лент уставший, голодный, а готовить так лень... И тут неожиданно кто-то забегает в комнату и говорит "Серый, горю, надо там прогу глянуть/винду перебить/диск записать/и так далее!!!" и вот обед готов ![]() А если по сабжу, то я думаю, если спецов в твоем поселке (кроме тебя), нет, то 500 рублей вполне достойная цена. Хотя... я бы за винду такие деньги не заплатил... сам бы научился=) Цитата:
![]() Последний раз редактировалось MaTBeu; 25.01.2009 в 22:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Первый вопрос, который возникнет у этого юзера - "а за чо это я ему бабки плачу вааще? Пришел, присел, встал и говорит - порядок, гони бабки..." Нет, нужно (по мере возможности ![]() ![]() ![]() 500 рублей за 15 минут - нормально... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А ещё после установки можно запустить командную строку, развернуть на весь экран, ввести команду help или, ещё лучше, dir c:\windows\system32, задуматься, а потом громко сказать "ЕСТЬ!", набрать команду exit и отчитаться, что система заработала
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Просто зайти в биос при дохлой винде, уже произволит впечатление ![]() Последний раз редактировалось Viteef; 25.01.2009 в 22:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сколько платит каждый жилец за электроэнергию и сколько они платят вместе. известно - стоимость 1кВт/час | Pops | Microsoft Office Excel | 9 | 25.01.2009 15:28 |
Помогите оценить, сколько может стоить проект. Его покупают - сколько взять? | grenles | Свободное общение | 4 | 16.07.2008 09:38 |
Свои сообщений | Altera | Общие вопросы Delphi | 5 | 09.06.2008 09:05 |
Ребята сколько это соит??? Кто сделает??? | ccmaster | Фриланс | 2 | 08.01.2008 00:24 |