![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
открыл бы пуэрную где-то в москве, да продавал бы чай свой
нашел поставщиков из китая или индии. + на канале типо выкладывал дигустацию чаев и рекламировал пуэрную. может пол-форума перебывал как в барделе и деньги и слава! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Критиковать владельца ресурса - что с тигрой целоваться: страшно, а удовольствия никакого
![]() Хозяин - барин: хочет - чай проливает, хочет - самогон варит. Но я бы не рискнул: вдруг прольёшь куда-нибудь не туда, будет мучительно больно за бесцельное проливание ![]() Ну вот, открыл для себя новое слово: пуэрная. С первого взгяда подумалось, что там PR-ят ![]() Последний раз редактировалось digitalis; 09.02.2021 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Александр
Администратор
|
![]()
Свобода она такая )
Гедонизм как чистая философия наслаждение - философский принцип, а не просто желание удовольствия. Цель не в максимизации, а в свободе выбора. А ещё может открыто писать с своего аккаунта, а не с ноунейма только что регистрированного. А ещё у трудоголиков искажённое мировосприятие - хотят работать, конкурировать, что-то открывать )) Прямо милота ) Больные люди ) Всё сделают роботы, успокойтесь ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Не, ответ не по теме. ТС - не трудоголик, ему бы чайку' выпить с японскими церемониями и ужимками. Одним словом, банзай, сенсей и харакири.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Если делаешь что-то, то нужно делать хорошо, и любить это, и тогда все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Если моё оценочное мнение нужно - меня утомляют, когда официантки и гоу гоу девушки навязывают алкоголь, я предпочитаю рестораны с мидиями и креветками, желательно большого размера и не жирным соусом. Не совсем понял к чему это, но кину встречный вопрос. А если вдруг разлюбил то что делал? ) Я тут из последних сил перемонтирую стримы из первого сезона, в нормальный вид привожу. По факту это ролики из прошлого. советы нужно было в октябре давать, когда мне интересно было снимать, монтировать пробовать новый чай и т.д. )) Вот не докладываю по текущим интересам и делам, и постебаться не над чем, перевозбудиться не от чего, обидеться не на что ) И ногой не топнешь, я ж программист, а не кухарка, я ж программист, а не велогонщик, я ж программист, а не фермер ) пойду в игры поиграю... ))) Короч, продайте биткоины свои наконец, и купите всё что вам надо, успокоившись ) во всех смыслах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Не, Алар не понял доброжелательного совета ТСа: тот рекомендует не ограничиваться стримами об переливании из дальше вы знаете, а организовать свой бизнес по напоению трудяхшчихся фэньшуйно-заваренным чаем в реале. Это у него стёб, я думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Александр
Администратор
|
![]()
Да я уверен )
Я трудящихся приглашал осенью в гости, чтобы чаем угощать даром с конфетами, и даже подорожавшим сахаром ) Никто не приехал, вирусов, походу боятся ) А вы рестораны аренда, если без стёба, то буфетчики продолжают требовать отмены НДС для них, если такое случится, то придётся на балконе и ресторан открыть, в свободной от НДС зоне. Впринципе там 5 квадратных метров по углам можно и 4-х рассадить, все санитарные нормы соблюдя ) А за сьёмку, отдельные деньги брать? ну всмысле чаепитий? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Нынче в тренде лицом об стол. Или заморозить - разморозить.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как улучшить горький чай, как из плохого чая сделать - ничё так чай. Ну или хороший, нормальный ) Улучшаем чёрный и зелёный чай. | Alar | Свободное общение | 40 | 18.06.2020 14:43 |
Где купить/достать в москве, россии Плумкот, Плуот, Априум ? | Alar | Свободное общение | 13 | 07.07.2016 22:03 |
Короткий вопрос - где можно создать свой сайт | Siroga35 | Свободное общение | 5 | 22.01.2009 16:23 |
помогите плиз, открыл дельфу, где печатать? | крис | Свободное общение | 9 | 12.09.2008 10:33 |