![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну если речь не о квартире, а о доме с участком, то не только 10 кустов картошки, еще и фруктовых деревьев можно насадить. Было бы желание
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
До сих пор соседи вспомнинают, что им это не нравилось, не по ихнему, ну всмысле девушки. А так если я что-то сажаю, ничего не трогают, советуются, спрашивают что как посадить, подобный расклад меня вполне устраивает. ) А вы думаете навык управления, администрирования в реально жизни трудно применить во благо общества? )) Удивительное рядом, но яблоки с яблонь едят, ещё надо как-то шишки с сосен отрекламировать, ягоды калины и плоды шиповника, а то не везде и не всё снимают, а нужно, приходится поздно осенью ходить подрезать ) А ещё совсем недавно видел как южные ребята трясли яблоню, что у ленинградке в метрах 30-ти растёт. А вы про рынки )) Хорошо если съедят сами, а то вы купите такой урожай на рынке )) Потому я лучше фрукты в супермакрете куплю, они там хотя бы с садов закупают ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
А так надо соблюдать баланс, лишний вес плохо, но и быть дрыщом тоже плохо. Немного подкожного жирка должно быть, но не пузо себе отращивать. А проблемы с обвисшей кожей у тех, кто сначала разъелся до неимоверных размеров (подтверждая свой статус ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Александр
Администратор
|
![]()
Что такое норма?
для моего роста норма 60 кг, я набрал вес с 51 до 53, чуть от ожирения весной не умер, внешний вид лица до сих пор восстанавливаю. Как показывает мой опыт, чем меньше жира в организме, тем лучше себя чувствуешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вот потому заначка и 10 кг, а не больше.
Нормальные люди не понимают, зачем народ тарится по любому случаю, режим докупа то постоянно включён. Сегодня перец острый каеннский на сушку порезал. Да и морозильник у меня полный, как и весь холодильник - ничего не поделаешь, хомячий инстинкт должен быть удовлетворён, нервы должны быть спокойны. Если чуть чуть начнёте шевелить мозгом, то поймёте зачем заниматься выращиванием чего-то на балконе, или около дома на клумбе, высадкой садовых деревьев в городе и т.д. )) Вы же как раз претендуете на то что не зомби, хотя размышляете как зомбированная толпа, считая себя программистом. или кем там. Вы ещё чуть чуть посидите на форуме, и начнёте обижаться на моё отношение к регионалам в широком смысле понимания, относительно Москвы ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выходные прошли, я выспался за два дня, а что дальше делать? | Alar | Свободное общение | 163 | 01.01.2022 23:15 |
Можно ли сделать что-то (на базе программирования), что поможет их раскидать по адресам в кратчайшем направлении по 3-4 человека в одной машине? | deM1 | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 12 | 15.10.2020 20:00 |
Будет ли работать данный код?Что он будет делать? | Виталий2266 | Общие вопросы Delphi | 8 | 18.10.2018 17:26 |
Циклы. Что будет делать алгоритм по последовательности | Кирилл Сергеевич | Помощь студентам | 2 | 09.09.2018 09:54 |