Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2020, 20:12   #51
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от kvitaliy Посмотреть сообщение
В городе и 10 кустов не посадить.
Ну если речь не о квартире, а о доме с участком, то не только 10 кустов картошки, еще и фруктовых деревьев можно насадить. Было бы желание
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2020, 20:16   #52
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от alekseiivanov Посмотреть сообщение
Макароны и крупу вы сами будете выращивать или всё таки купите?
По условиям апокалипсиса
Заначки из 10 кг, того что есть на всё время апокалипсиса хватит, если уж все решили вернуться в жанр темы. и Исходя из сериала, достаточно ходить по соседям, угощаться консервами.

Цитата:
можете попробовать вырастить поросёнка на балконе
Второе лето вижу мужика выгуливающего огромного порося на районе, он на него смотрит как на отца родного.

Цитата:
В городе и 10 кустов не посадить.
У меня на клумбе 30 кустов сельдерея росло, как консьержи узнали, что оно мне не надо, и посажено для красоты, потому что ничего не сажали, а из рассады был только сельдерей, повыдёргивали всё кроме одного, и тоже наверное куда-то заготовили, а он вкусный, сочный полезный.
До сих пор соседи вспомнинают, что им это не нравилось, не по ихнему, ну всмысле девушки. А так если я что-то сажаю, ничего не трогают, советуются, спрашивают что как посадить, подобный расклад меня вполне устраивает. )

А вы думаете навык управления, администрирования в реально жизни трудно применить во благо общества? ))

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
еще и фруктовых деревьев можно насадить
Удивительное рядом, но яблоки с яблонь едят, ещё надо как-то шишки с сосен отрекламировать, ягоды калины и плоды шиповника, а то не везде и не всё снимают, а нужно, приходится поздно осенью ходить подрезать )

А ещё совсем недавно видел как южные ребята трясли яблоню, что у ленинградке в метрах 30-ти растёт.

А вы про рынки )) Хорошо если съедят сами, а то вы купите такой урожай на рынке ))
Потому я лучше фрукты в супермакрете куплю, они там хотя бы с садов закупают )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2020, 20:17   #53
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Ты, вроде как жаловался на лишний вес? сбрасываешь? Ну сбросишь, а кожу как подтягивать? чтобы складок не было.
У меня сейчас нормальный вес к моему росту. Хотя есть желание уронить его килограммов на 5 ниже нормы, чтобы потом набрать за счет мышц килограмм 10 где-то. Лучше просушиться сначала.

А так надо соблюдать баланс, лишний вес плохо, но и быть дрыщом тоже плохо. Немного подкожного жирка должно быть, но не пузо себе отращивать.

А проблемы с обвисшей кожей у тех, кто сначала разъелся до неимоверных размеров (подтверждая свой статус ), а потом решил сбросить. Если же твой вес находится где-то в районе нормы, но с небольшим плюсом, то никакой обвисшей кожи не будет.
Старый 19.11.2020, 20:19   #54
kvitaliy
Участник клуба

Цитата:
Это что ты такое с рынка жрешь
Я не жру, а разнообразно питаюсь!
Жрут свиньи.
А потом на нормально живущих людей от зависти хрюкают.
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2020, 20:21   #55
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от kvitaliy Посмотреть сообщение
Я не жру
Тогда и пузо не должно расти. Пузо у хряков растет
Старый 19.11.2020, 20:22   #56
kvitaliy
Участник клуба

Цитата:
Ты, вроде как жаловался на лишний вес? сбрасываешь?
То то я думаю, что это его так про задело? У кого чего болит

Цитата:
Пузо у хряков растет
Тебе видней. У меня в друзьях ни хряков ни свинопасов нет.
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2020, 20:25   #57
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
ниже нормы
Что такое норма?
для моего роста норма 60 кг, я набрал вес с 51 до 53, чуть от ожирения весной не умер, внешний вид лица до сих пор восстанавливаю.

Цитата:
Немного подкожного жирка должно быть
Как показывает мой опыт, чем меньше жира в организме, тем лучше себя чувствуешь.
Старый 19.11.2020, 20:27   #58
alekseiivanov
Пользователь

Цитата:
Заначки из 10 кг,
Соседи, когда про заначку узнают, заначки хватит только на один раз. Это ведь апокалипсис, а не период брежневского застоя.
alekseiivanov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2020, 20:29   #59
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от alekseiivanov Посмотреть сообщение
Соседи, когда про заначку узнают
Вот потому заначка и 10 кг, а не больше.
Нормальные люди не понимают, зачем народ тарится по любому случаю, режим докупа то постоянно включён. Сегодня перец острый каеннский на сушку порезал.
Да и морозильник у меня полный, как и весь холодильник - ничего не поделаешь, хомячий инстинкт должен быть удовлетворён, нервы должны быть спокойны.

Если чуть чуть начнёте шевелить мозгом, то поймёте зачем заниматься выращиванием чего-то на балконе, или около дома на клумбе, высадкой садовых деревьев в городе и т.д. )) Вы же как раз претендуете на то что не зомби, хотя размышляете как зомбированная толпа, считая себя программистом. или кем там.

Вы ещё чуть чуть посидите на форуме, и начнёте обижаться на моё отношение к регионалам в широком смысле понимания, относительно Москвы )
Старый 19.11.2020, 20:35   #60
alekseiivanov
Пользователь

Цитата:
...нервы должны быть спокойны.
Эт точно! Пойду съем запечённую свинину, с золотистой шкуркой и прозрачным сальцем. Пополню так сказать, запасы свинины в организме.
alekseiivanov вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц